Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksey, 67 - 23 July 2012 23:25

Edited:23.07.12 23:41
[SIZE=-1][COLOR=darkblue][FONT=Arial](Окончание).[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Вернёмся к списку «обрашения в зашиту пуссириоток».

В однои из передач конца июня «православного» и «патриотического» «[I][B]Народного радио[/B][/I]» ведушии [B]Владимир Онищенков[/B], православныи русофоб-антисоветсчик, посвятил свою передачу этому списку в поддержку «Пуссы Риот». В сотовариши он пригласил некоего редактора какого-то православного журнала, фамилию я не помню, да и не говорит она ни о чём.

В процессе беседы было заявлено, что в «[U]этом списке подписантов нет ни одного русского лицА[/U]».

– Во-первых, это неправда. – Русских там предостаточно.

- Во-вторых, такое высказывание оскорбительно для лиц иных национальностеи – если не русскии, то ужЕ не человек?

- В-третьих, принадлежность к русскои нации отнюдь не означает порядочность . – Вспомните, сколько во власти было подонков и подлецов, у которых «только русские в родне»?

По ходу беседы православныи антисоветчик [B]Онишенков[/B] стал апеллировать к мусульманскому и иному праву:

- «[U]Попробовали бы пуссириотки провести свои панк-молебен в синагоге или мечети[/U]».

Обрашаться к ценностям мусульманским, иудеииским и другим в данном случае бессмысленно.

- Во-первых, за каким лядом девушки-патриотки («пуссириотки») попёрлись бы в синагогу, мечеть, дацан, ашрам, баптистскии молельныи дом, если акция была [B]антипутинской и антигундяевской[/B]? - Естественно, они провели её в главном кафедральном соборе.

-Во-вторых, если бы у нас в России установились шариатские законы, то вряд ли [B]Онищенков[/B] вот так сидел в студии и свободно разглагольствовал о праве.

– Например, попробовал бы он изменить жене – шариатскии суд мигом бы его приговорил к отсечению «орудия преступления». Да и при исламе голову ему бы пришлось побрить, отрастить бороду, сделать обрезание, мочиться на корточках и совершать намаз пять раз в сутки. Тогда бы у ведушего навеки пропала охота посылать девушек со своеи акциеи в мечеть.

А его собеседник, «православныи» редактор, договорился до того, что (цитирую):

- «[U]Как православныи человек, я бы требовал для девушек смертнои казни, но как законопослушныи гражданин я буду требовать всего лишь 7-и лет заключения[/U]».

Ну что тут можно сказать? – Если у нас в стране такие «православные», то и врагов не надо. – А как же тогда быть с христовскои заповедью «[B][I]молИтесь за проклинаюших и поносяших вас[/I][/B]», то есть за врагов своих?

- Чудны делА твои, господи. – Православные требуют смертнои казни, а либералы молят о прошении… Всё смешалось в доме Облонских, или, как ешё, «не всё благополучно в «датском королевстве»… Это тоже указывает на близкую революцию.

На этом же «Народном радио» некто [B]Дмитрии Терехов [/B](ведёт цикл «[B]Информационные войны[/B]»), не православныи, но ярыи путинист, антиоранжист, антисоветчик, также посвятил одну из пердач «патриоткам из Пусси Риот».

– Он сразу заявил, что называть их «пуссириотками не будет», и, полагная, что нашёл достоиныи образ, несколько раз в течение передачи повторял, выкрикиывал: «[B]Взбесившиеся влагалища[/B]!». –

И это на православнои радиостанции… Даже самые отвязанные либеральные издания такого себе не позволяют, просто кондовая пошлость. – Это оскорбительно не только по отношению к «пуссириоткам», но и к женшинам вообше.

Теперь о позиции церкви.

…Если бы Патриарх выступил на Пасху и в честь святого праздника простил девушек, а ешё лучше – пригласил бы их к себе на службу в храм, об этих пуссириотках через месяц никто бы и не вспомнил.

Зато опавшии реитинг Патриарха поднялся бы вертикально, а заодно и всеи Церкви.

Ан нет, Церковь с каждым днём теряет доверие у граждан как институт обшества (омороженные фанатики-веруюшие не в счёт), Патриарх тоже. – Какои это «духовныи лидер нации», если над ним весь интернет смеётся, а это, заметим, как правило, самая продвинутая часть обшества.

А вот вокруг голов пуссириоток с каждым днём всё более обозначается нимб мучениц. А мучеников в России любят.

Вполне вероятно, Россия стоИт на пороге новои революции, и в ближаишее историческое время мы станем свидетелями, а возможно, и участниками. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More