Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Ernest, 42 - 8 November 2014 15:04

All
Edited:08.11.14 15:04
"Соленый кофе"
Он встретил ее на обычной вечеринке. Она была восхитительна. Почти все парни мечтали о ней, в то время как он был обычным парнем, на которого никто не обращал внимания. Ночь заканчивалась, а утро уже наступало. Он решился и пригласил ее на чашку кофе. Она удивилась, но из вежливости все же согласилась. Они зашли в отличное кафе. Он слишком нервничал и поэтому боялся что-то сказать. Ей все это надоедало. Она мечтала поскорей добраться домой. Вскоре он позвал официанта и сказал: "Не могли бы вы мне принести немного соли для кофе?" Все смотрели на него с большим удивлением. Его лицо покраснело, он насыпал соль в кофе и выпил его. "Почему ты пьешь соленый кофе?" - спросила она удивленно. Он ответил: "Когда я был маленьким мальчиком, я жил возле моря, я очень много времени проводил у моря, я играл в море, тогда я мог чувствовать вкус моря, море на вкус, как соленый кофе. Теперь каждый раз, когда я пью кофе с солью, я чувствую вкус моря. Я вспоминаю о детстве и о моем городе. Я очень скучаю по моему городу. Я скучаю по моим родителям, которые до сих пор там живут." Говоря это его глаза наполнились слезами. Она была глубоко тронута.

Вот его истинные чувства, из глубины его сердца. Человек, который может чувствовать такую тоску по дому, он должен быть человеком, который любит свой дом, переживает за свою семью и заботится о своих близких . После этого она начала рассказывать о своем детстве, своей семье и городе, где она родилась. Это была очень приятная беседа, а также прекрасное начало необыкновенной истории.

Они начали встречаться.

Постепенно она поняла, что он и есть тот человек, о котором она мечтала. Он был надежным, заботливым, внимательным. Он был таким хорошим человеком, и если бы не его соленый кофе, она бы не узнала этого.

Затем история была такая же прекрасная, как и все любовные истории: принцесса вышла замуж за принца и они жили долго и счастливо. И каждый раз, когда она делала ему кофе, она добавляла немного соли, зная, что ему это понравится.

После сорока лет совместной жизни, он скончался, оставив ей письмо, в котором писал: "Моя Дорогая, пожалуйста, прости меня, прости за ту ложь, которая присутствовала в нашей жизни. Я соврал тебе всего один раз. Соврал про соленый кофе. Помнишь, в нашу первую встречу?

Я тогда так нервничал. Вообще-то я хотел попросить сахар, но случайно попросил соль. Мне было стыдно переспросить и я все же насыпал соль. Я никогда и не предполагал, что это может быть началом нашего общения. Я много раз пытался Тебе об этом рассказать, но я всегда боялся это сделать. Ведь, я обещал Тебе, что я никогда не буду Тебе врать.

Теперь я умираю. Теперь я не боюсь, поэтому говорю тебе правду: я ненавижу соленый кофе. У него ужасный вкус. Но с тех пор, у меня всю жизнь был соленый кофе!

Но я нисколько не жалел об этом, ведь рядом со мной была Ты. И это для меня - самая большая радость всей моей жизни. Если бы я мог прожить жизнь еще раз, я очень бы хотел, снова быть твоим мужем и прожить с тобой всю жизнь и я снова готов пить это прекрасный соленый кофе, который соединил нас..."

Её слезы капали на листок бумаги, сделав его насквозь мокрым.

Однажды кто-то спросил её:

"Каков на вкус кофе с солью?"

"Сладкий" - ответила она.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More