Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Mikhail, 47 - 19 February 2017 17:23

All
View full size
Самое главное - искать возможности!
В последние годы многое стало не устраивать - это и последствия кризиса и уход многих классных спецов из команды. Короче, затянуло - и пришлось вытаскивать себя самому! Как Мюнхгаузен! ))

Как вытаскивать? Начал искать что-то новое, опять же новые возможности, новые системы, новых людей!
Эти поиски и привели меня в Академию Владимира Довганя, и именно здесь я нашел и ощутил ту струю свежего воздуха, которого так хотелось!

Сейчас, самое важное, что я получаю в Академии - это новые знания, общую среду единомышленников, такой единый интеллектуальный бульон, который постоянно заставляет задумываться, размышлять, который постоянно подпитывает и заряжает!

Кроме того, получив нужные результаты и наблюдая как меняются окружающие люди, я стал вести партнером в Академии - являюсь совладельцем московского интеллект-клуба.
При желании и вы можете попытаться изменить свою жизнь, найти новые контакты, новые полезные инструменты и знания. Ведь любое действие начинается с первой попытки, с первого шага.
Как сказано у меня в профиле - давайте общаться и развиваться вместе. Будем знакомы!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More