Подкопченый или малосольный осетр вкусен, когда отрезаешь тончайшие кусочки от замороженного куска, правда, их нужно сразу же кушать! ))
Хорошо идет с отварной картошечкой, да под водочку, ну ладно, можно картошкой и пренебречь. Кстати, на завтрак, под чаёк с хлебом, он так же неплохо "швыркается" . Хотя, рыба на любителя, за раз много не съешь, очень жирная, но энергии придает знатно.
Вспомнилось: звонит как-то знакомая и предлагает забрать пакет замороженной оленины, поскольку у нее это мясо мало кто ест. Поскольку на следующее утро намечалась рыбалка с ночевой, то почему бы заранее не приготовить рагу на закусь, да с собой не взять "косточек" для шурпы? На самом деле, у нас, когда говорят об одном пакете мяса, то это не значит, что он будет один, их оказалось ... три, три полных фасовочных пакета замороженного мяса! )) На мои слова, что от всего этого, я стану толстым и ленивым, и больше на такие приглашения не поведусь, мне пообещали переебать мороженной рыбой по хребту, дабы больше не возникало таких мыслей! Хулив, рыбы дохрена, а хребет один и тот свой, пришлось хлебало прикрыть! )) Прикинув "хрен к носу" , на нашу компанию хватит содержимого и двух пакетов, ибо другие четыре рыла, тоже гоношили харчи на "порыбачить" .
К вечеру мясо разморозилось, и когда начал промывать содержимое первого пакета, в нем оказалась ... печень оленя, когда приступил ко второму пакету, там вообще был большой кусок свежемороженного осетра, пиздец, похлебали горячей шурпы под потрескивание дров в печи!
Признаюсь честно, оленью печень я могу есть способом, как описано мною в первом предложении, только свежемороженную тонкий кусочек макается в смесь соли с перцем, а от жаренной хочется блевать. Не, раз в год заходит заёб, прям как "натрескаюсь" жаренной, за один раз, сразу наедаюсь на весь год. Пришлось звонить коллегам, признаваться, что с мясом нестыковочка вышла, так они мне сказали жарить однозначно, бухла больше возьмем!
Чё-то я отвлекся, засолил я тот кусок осетра, да его же и принес обратно к "кормилице" , потому как намечался очередной "сабантуй" . А рыбалка была знатная, жаренная печень мужиками была съедена сразу, приправа для шурпы "ушла" в уху! ))
З.Ы. Всех с Наступившим и грядущими! ))
Подкопченый или малосольный осетр вкусен, когда отрезаешь тончайшие кусочки от замороженного куска, правда, их нужно сразу же кушать! ))
Хорошо идет с отварной картошечкой, да под водочку, ну ладно, можно картошкой и пренебречь. Кстати, на завтрак, под чаёк с хлебом, он так же неплохо "швыркается" . Хотя, рыба на любителя, за раз много не съешь, очень жирная, но энергии придает знатно.
Вспомнилось: звонит как-то знакомая и предлагает забрать пакет замороженной оленины, поскольку у нее это мясо мало кто ест. Поскольку на следующее утро намечалась рыбалка с ночевой, то почему бы заранее не приготовить рагу на закусь, да с собой не взять "косточек" для шурпы? На самом деле, у нас, когда говорят об одном пакете мяса, то это не значит, что он будет один, их оказалось ... три, три полных фасовочных пакета замороженного мяса! )) На мои слова, что от всего этого, я стану толстым и ленивым, и больше на такие приглашения не поведусь, мне пообещали переебать мороженной рыбой по хребту, дабы больше не возникало таких мыслей! Хулив, рыбы дохрена, а хребет один и тот свой, пришлось хлебало прикрыть! )) Прикинув "хрен к носу" , на нашу компанию хватит содержимого и двух пакетов, ибо другие четыре рыла, тоже гоношили харчи на "порыбачить" .
К вечеру мясо разморозилось, и когда начал промывать содержимое первого пакета, в нем оказалась ... печень оленя, когда приступил ко второму пакету, там вообще был большой кусок свежемороженного осетра, пиздец, похлебали горячей шурпы под потрескивание дров в печи!
Признаюсь честно, оленью печень я могу есть способом, как описано мною в первом предложении, только свежемороженную тонкий кусочек макается в смесь соли с перцем, а от жаренной хочется блевать. Не, раз в год заходит заёб, прям как "натрескаюсь" жаренной, за один раз, сразу наедаюсь на весь год. Пришлось звонить коллегам, признаваться, что с мясом нестыковочка вышла, так они мне сказали жарить однозначно, бухла больше возьмем!
Чё-то я отвлекся, засолил я тот кусок осетра, да его же и принес обратно к "кормилице" , потому как намечался очередной "сабантуй" . А рыбалка была знатная, жаренная печень мужиками была съедена сразу, приправа для шурпы "ушла" в уху! ))
З.Ы. Всех с Наступившим и грядущими! ))