Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 17 February 2020 21:04

All
Секта последователей Георгия Сидорова
В России есть три традиционные ветви язычества. Первая это историческое язычество, дохристианское, ныне канувшее в Лету. Вторая ветвь язычества прячется в двоеверии и представляет из себя милейшие суеверия, наговоры, ужасы и порчи. Третья ветвь язычества - это когда городские дураки пытаются возродить летом на дачах первую ветвь язычества.
Некоторых горожан дачная атмосфера зовет к пьяным разговорам о тайнах мироздания, шашлыку и групповому сексу. И для них есть замечательное течение долбославов, о которых и поговорим.
Ранее я уже рассказывала об орионских последователях Георгия Сидорова. Правда, в старом посте я больше упирала на нестандартные сексуальные практики орианских сидорян. Или сидоров?
Важно то, что сидоряне проповедуют многосупружие в формате в формате многобабия. Ну и то, что две жены Георгия Сидорова, которые практически в прямо эфире делились премудростями совместного супружеского исполнения долга, через некоторое время после публикации поста застеснялись и советы удалили.
Хотя, конечно, сделали они это зря. Кому, как не им, нести свет свального греха в массы?
Сидоряне сплетничают, что одна из коллективных жен Сидорова бросила своего частичного мужа и вышла замуж. Причем это в семье Сидорова событие из разряда "никогда такого не было и вот опять".
Как же все-таки цивилизация этих подлых баб испортила!
grosse_tete как-то заметил, что дачным развратом орианские сидоряне не ограничились.
Могу добавить, что имею среди знакомых адепта этой секты. Так там не только про многожёнство и "Ведическую Русь". Адепты совершенно уверены, что всеми нами горячо любимый и уважаемый ВВП проходит периодически обучение и посвящение у древних "волхвов" в Сибири, куда летает якобы отдыхать (ну и Сталин был волхвом и магом, но пал под подлыми ударами жидомасоснов). И что он бьётся в "полевых войнах" с тёмными магами против Тёмных сил, возглавляемых рептилоидами, которые управляют миром через биороботов-жидомасонов. То есть, Путин - белый маг и решает задачи вселенского масштаба, и ему не до всякой ерунды, типа, уровня жизни и кризисов. Ну а русские - это вообще единственная цивилизованная нация.
Но, между нами, это был весьма короткий дайджест из мира этой секты. Сидоряне люди творческие, а Сидоров не устает нести истину в массы:
1. До того, как появилась человеческая цивилизация, на Земле были разумные насекомые. Но в какой-то момент они стали слишком умными, что и погубило их.
2. Римское государство создали геномодифицированные люди-рептилоиды, которые навязали полигамному человечеству свои моногамные рептилоидные привычки. Теперь понимаешь, почему женщины копают подземные ходы быстрее мужчин?
3. Русская печь это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального поля! А плазменную печь изобрели действительно не так давно. Примерно 40 тысяч лет назад.
4. А теперь ты должен понять, почему наша планета непрерывно растёт. Она увеличивается в размерах прямо на глазах. По самым скромным подсчётам, 230-300 миллионов лет назад Атлантики ещё не было. Небольшим был и Индийский океан. Так вот, наша планета растёт из-за синтеза нового вещества в её раскалённом ядре. Это вещество образуется из физического вакуума или эфира.
5. Святой Сергий Радонежкий был ведическим последователем Сварога и проповедовал многоженство. Когда не мог - молчал и улыбался.
6. В храмах и мечетях людей заражают информационными червями и вирусами. А в синагогах ничем не заражают, не нужно это. Ибо евреи не надо заражать. Они рождаются с информационными вирусами, то есть червивыми сразу. И способов удаления их евреев энергетических червей, как я поняла, не существует.
Можно только удалять самих евреев из этой реальности, тогда заодно и энергетические черви умрут.
7. Ранняя половая жизнь останавливает рост ребёнка.
8. Женщине секса достаточно один раз в месяц. Обмен энергиями идет лучше всего через секс.
Но можно обмен энергиями провести взглядом, только смотреть надо подольше и с любовью.
9. Сидоров, если верить последователю, как то в своих лекциях говорил, что при соитии должна работать сердечная чакра, тогда малафья вообще не польётся.Раньше у наших предков из за этого вообще возникали проблемы с зачатием
10. Сидоров: Ты знаешь, почему мужчины христиане миллионами спиваются, садятся на иглу и многие кончают самоубийством? На 90% в этом виноваты их жёны. Современная христианская женщина под воздействием эгрегора страдания превратилась в мощного домашнего энерговампира. Физические удары по сравнению с психическими куда менее болезненны и не так опасны. Негативное психическое воздействие отсасывает энергию.
Про мелочи типа отказа от прививок и лечение онкологии медом писать даже не стоит, это совершенно не оригинально.
Здравствуйте.У меня бывший муж увлёкся книгами Сидорова, через какое то время он стал меня ненавидить.У меня в роду были эвенки так вот, муж говорит,какой я дурак был не просвещённый нельзя с полукровками такими как ты мешать мою чистую кровь РУСИЧА.Унижал меня всячески, оскорблял, хотя в моём роду все деды герои ВОВ. А он стал считать себя высшей рассой я не выдержала унижений и выгнала его.Вот так то. До книжек нормальный был человек. Дочь жалко, она страдает, что папа с нами больше не живёт...
Но зато сидоряне не пьют. Поэтому если у кого-то слабая печень и интересует свальная дачная секта на лето - очень рекомендую секту Георгия Сидорова. Главное, не забудьте выйти из этой секты осенью. Ничего эзотерического, просто сидоряне любят зазывать в свои общины, в дома без центрального отопления и канализации.
Книги Сидорова это как лакмус. В зависимости от того, что человек говорит по
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More