Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 20 February 2020 09:15

All
Edited:20.02.20 09:21
Какова вероятность встретить на сайте знакомств серьезного человека?
Человека, стремящегося к реальным отношениям, а не просто развлекающегося? Алина. Ответы ей. Чтобы достоверно и добротно ответить на Ваш вопрос, следовало бы каким-то образом опросить около 100 людей, которые искали серьезных отношений на сайте знакомств. И спросить, скольким людям они написали и какой процент из них оказался серьезными людьми. (Ведь могло быть так, что два хороших серьезных человека встретились, но не подошли друг другу, не приглянулись, не возникала симпатия, но эту встречу, наверное, следует отнести к разряду серьезных).

Я знаю несколько случаев, когда поженились и повенчались после знакомства в интернете. В одной семье уже 2 детей, старший школьник, в другой семье 1 сын-школьник. Знаю, что в одном из этих случаев девушка искала очень-очень долго, и уже, фактически отчаялась искать, решила, мол, последний раз и все... А вот ее жених, как оказалось, фактически только-только выставил анкету.... То есть она, видимо, перезнакомилась примерно с сотней парней, а он с первой. Но опять-таки, нередко случалось так, что она знакомилась, но не возникало даже минимальной взаимной симпатии.

Таким образом, наверное, искомую вероятность можно оценить десятками процентов в смысле встретить "неразвлекающегося" человека, и, наверное, единицы процентов встретить такого серьезного человека, который Вас понравиться настолько, что Вы поженитесь. Может быть даже менее 1 процента людей понравятся после личной встречи, понравятся настолько, что возникнет влюбленность.

В моем ответе об общении на сайте БВ, я собрал ссылки на ряд вопросов-ответов, связанных как с дружескими так и с лирическими знакомствами через Интернет.

Мила Север ная
Вероятность такая есть - я много читала о женщинах, которые нашли на сайте знакомств свою половинку. Но мне так не повезло: постоянно попадались лишь извращенцы и бабники. Попытаться стоит, но быть готовой к тому, что будут писать разные типы, которых сразу, бывает, и не раскусить. Больше спрашивайте и меньше говорите о себе, чтобы узнать мужчину получше.


Маргарита Дмитриевна
Думаю такая же вероятность как и в жизни. А может быть и выше. Опытным бабникам и приколистам ничего не стоит познакомиться на улице или подкатить на работе например, а серьёзные мужчины могут смущаться или же им просто негде знакомиться, так как они постоянно в одном кругу или у них просто нет времени.

Из моего прошлого поста основное о том, как юноша зарегистрировался девушкой. "А потом мне стало грустно и не по себе. Представляете, сколько парней пишут более-менее симпатичной девушке в день? И зачем мне писать кому-то из девушек теперь, если я теперь знаю, какой у них огромный выбор, а я буду в этом списке 40-вым или 50-ым? Вот и думайте, мужики, стоИт ли здесь ошиваться? Для развлекухи - ДА, серьёзное получить - НЕТ
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More