Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 20 February 2020 14:22

All
Муж плотно общается с другими девушками...и что мне делать?
Любовь. БусинкаМастер. Почему таак!
У нас с ним замечательные отношения, мы очень любим друг друга. У нас скоро будет ребеночек. Мы его очень ждем. Он мне постоянно говорит, что любит и не хочет потерять...Я знаю, что это так и есть!!! НО!!! Где-то пол года назад я случайно увидела в контакте его переписку с одной особой, с которой у них когда-то была платоническая влюбленность. Переписка была, конечно, не прямо такая уж откровенная, но слова Красавица, красотка, пупсик в ее адрес меня взбесили...Он тогда сказал, что он просто хотел посмотреть на ее реакцию, как она отреагирует на его такие слова...Он сказал, чтобы меня не обижать, он ее удалил ее из друзей, и больше с ней никак не пересекался. Он стал мне рассказывать о сообщениях, которые ему пишут другие девушки (иногда его бывшие). Вчера моя подруга без моего ведома решила его проверить (она мне сегодня об этом сказала), что она написала ему в контакте от имени другой девушки и сказала ему, что они якобы когда-то виделись в клубе в его холостяцкую жизнь...Она всяко намекала ему встретиться, и что вы думаете, сегодня они договорились, что он заедет к ней на работу и они попьют кофе где-нить. Подруга естественно никуда не пойдет... а я вот сейчас сижу и офигеваю, что ему не хватает...зачем ему эта встреча??? А меня опять съедает ревность и обида, что он так легко ведется на предложение девушек встретиться
Лучший ответ
Мария Логинова Знаток
молодой человек, Андрей
девушка беременна! для чего писать такие вещи?
не суди по себе. люди все разные а по теме... для многих мужчин такие серьезные изменения в жизни-это чуть ли не травма) )
когда я была беременна мой муж тоже с девушками переписывался.. .
тем более если у вас щас интима нет... потребность такая вот у них.. .
советовать ничего не буду. решать тебе как поступить. . но я бы не смогла промолчать..
Остальные ответы
Кристина Мыслитель
Смешно смотреть на таких девушек) ) которые считают, что если муж говорит им всякие приятные слова, то значит любит сто процентов. Полный бред, говорить можно все, что угодно. ТЫ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ! Многие мужчины женятся просто, чтобы было, потому что уже пора. Или понимают, что девушка пригодна именно для семьи (борщи варить, убираться стирать и дома сидеть) , поэтому и женятся. А НЕ ПОТОМУ ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЯТ!
Ты относишься к таким девушкам, которыеверят как наивные собачки своему "господину", который, естесственно ходит направо и налево.
Ну наверное это твоя судьба, до тех пор, пока не поумнеешь! Так и будешь сидеть дома с детьми и плакать, пока он будет вертеть своим "достоинством" во все стороны
Чокунтый Андрей Мастер
открою тебе секрет - все мужчины изменяют (ну кроме ибнутых, или еще каких дефектных) рано или поздно и твой муж не исключение. Если бы девушка была не подруга, а другая девушка и встретилась бы с ним - не сомневайся, твой муж бы уже сунул в ее дыру. Проверь своего мужа, когда он сильно пьяный будет - намекни, кто его идеал и скольких он мог бы любить и осчастливить, а потом перейди на темы разговора про интим (только не резко, а такими полунамеками) - сколько у него до тебя было, сколько он бы хотел еще и т.п. - ахреешь, когда правда всплывет, как известно пьяный мозг генерирует правду, снимая все маски и открывая истину, возможно интимные похождения при тебе откроются
Любовь
если бы девушка была не подруга (или завидовала тебе), а другая девушка и встретилась бы с ним - не сомневайся, твой муж бы уже сунул в ее дыру. Проверь своего мужа, когда он сильно пьяный будет - намекни, кто его идеал и скольких он мог бы любить и осчастливить, а потом перейди на темы разговора про интим (только не резко, а такими полунамеками) - сколько у него до тебя было, сколько он бы хотел еще и т.п. - ахреешь, когда правда всплывет, как известно пьяный мозг генерирует правду, снимая все маски и открывая истину, возможно даже его интимные похождения при тебе откроются.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More