Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 20 February 2020 14:39

All
Никита(вот полудурок, или ненормальный(!!!!)
Всем привет, мне 25 лет. Проблема банальная до невозможности - не могу найти девушку. Обо мне: 25 лет, рост 173, вес 80, не курю, не пью, с 16 лет занимаюсь в зале, спортивного телосложения, рельеф хороший, симпатичный. Как узнал? Есть вк такая группа, где люди оценивают твою внешность: 75% проголосовали за 5/5, 15% проголосовали за 4/5, дальше не имеет смысла. Очень хорошее чувство юмора: не знаю как, но в голову всегда приходят остроумные ответы по поводу чего угодно, люди в моей компании всегда смеются с моих шуток. Данный вопрос задавал уже на многих форумах и ответы были следующими: (возможно) ты не следишь за собой/одеждой, у тебя нет цели в жизни, слишком толстый/худой, просто не появляешься в местах скопления девушек и т.д. Поясняю: одеваюсь прилично. Обувь ВСЕГДА чистая. Проблем с кожей не имею, про телосложение уже писал. Имею цель в жизни, многие говорят что я "аж свечусь" когда занимаюсь своим делом. Часто появляюсь в местах скопления девушек: начнём с того, что большие скопления девушек модельной внешности являются частью моей профессии, гуляю в парках, бываю в музеях, хожу на тематические встречи. И... НИЧЕГО. За всю мою жизнь ни одна так со мной и не познакомилась...
Перепробовал ВСЕ советы по поводу "измени что-то в себе", но менять толком нечего, ведь я идеален, как я считаю (не ЧСВ, просто объективно). Проблема в том, что девушки не знакомятся со мной, лично я сам к ним НИКОГДА не подхожу первым, ибо мне это не очень надо, мне просто интересно, как так получается, что идёт по улице грязный, жирный, прыщавый чел и у него есть девушка, а у меня нет!? Не, ну вот серьёзно. Тупые, жирные, нытики, ВСЕ поголовно с девушками, а я нет. Меня волнует не то, что у меня её нет, а то что они есть у всех кроме меня, как такое, вообще возможно!? Почему вы, девушки, выбираете таких? Не все конечно, но многие. Слышал, что многие девушки выбирают таких, которых, по их мнению, они заслуживают. Либо же потому, что считают что такого не уведут. Это правда?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More