Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 20 February 2020 14:50

All
Женщины занимаются сексом исключительно ради выгоды
Женской сексуальности не существует
КОММЕНАТРИИ
1. Гость | 25.12.2019,
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что лесбиянок в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для геев в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для лесбиянок ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
2.. Василиса
Какой выгоды? Ну и бред. Знаешь, женщины даже мастурбируют сами с собой. И богатые замуж выходят, бывает. МД - секта полоумных жёноненавистников. И ещё Сапфо не была лесбиянкой и не покончила с собой, умерла от старости. И кому публика эта нужна играть для неё - бред. Тебе надо лечиться.
Гость
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему?
Да потому, что женщина быстрее сама с собой испытает оргазм, а не с таким придурком как автор.Если ты кончишь, сунув даже в дупло с осами, то женщине для полноценного секса нужен умелый и тактичный партнер.
Гость
Секс и сексуальность совершенно разные вещи! Сразу видно что пост писал мужчина, видно по логики которой нет. Сексуальность - это внешние данные, это красота и характер А секс это чисто мехааническое трение половых органов, что женщинам как раз и не нравится, а только примитивным мужчинам, у которых нет никакого представления о сексуальности и красоте. А сам секс как акт тут не причем, это примитивный мужской взгляд!
И самое ужасное, что эти потиральщики половых органов на полном серьезе думают, что женщина испытает оргазм от их тупой долбежки по всех позах. Насмотрятся порно, потом пишут всякий бред. Вот дурни то. А их ведь еще совсем молоденькие парни и девки читают, подростки. Вот где горе то!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More