Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 24 February 2020 16:31

All
Поговорила вчера в мужем... Спросила что его возбуждает. Какой должна быть женщина, чтобы быть сексуальной.
Знаю, вопрос задала неправильно. Надо было бы спросить "какой я должна стать, чтобы быть для него сексуальной". Но глупила. Он ответил, что она должна быть развратной, ходить дома голой, или в одних трусах. И добавил: "Ты хоть раз ходила дома в трусах?". Я сижу и ... "эп..мэп..эээ...так когда я так делала ты ржал надо мной!". "Ты делала это наиграно". Даже не нашлось что ответить на это. Может я просто плохая актриса? Но мне просто никогда не пришло бы в голову ходить перед ним голой, когда он говорит "Чего я у тебя там не видел". Почему так не логично получается? И белье я сексуальное оделавала, и стриптиз танцевала, и строила из себя в постели порно звезду, и голой раньше ходила. Но эффекта не было! Разве это не "развратность"? Тогда зачем мне опять это делать? Я ничего не понимаю! Что вообще такое "развратность"? Может я не правильно понимаю значение этого слова?

Поговорила с мужем, спросила что его возбуждает, он ответил, что женщина должна быть развратной, ходить дома голой, или в одних трусах. Разве это не развратность? Тогда зачем мне опять это делать? Может я не правильно понимаю значение этого слова?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More