Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 1 March 2020 10:24

All
Что делать, если в отношениях женщина обнаглела (по теории?Здорово
Приветствую, меня зовут Арт Гаспаров.
Я дипломат и эксперт в области эффективных отношений
Делюсь полезными советами для успеха, власти, денег и признания
Да, дорогие читатели, бывает и такое. Вот влюбляется мужчина в одну женщину, которая в начале отношений была ангельским цветочком, но проходят месяцы или годы, а человека будто подменили. Женщина начинает садиться на шею, всячески уходить от имевшей место в начале отношений заботы и, называя вещи своими словами, начинает откровенно наглеть.
И одно дело, если мужчина, сам виноват и не делает что-то из обещанного и ожидаемого, но совсем другое дело, если виновата именно женщина. Потому что она наслушалась подруг, насмотрелась разных токсичных, раздувающих эго тренингов или просто решила не вкладываться в отношения, а только принимать и потреблять мужскую энергию, время ресурсы.
Объективно, отношения - это дорога с двусторонним движением.
И если с одной стороны встречное движение останавливается или прекращается, его следует попробовать восстановить. Если испорченные отношения не подлежать починке, их лучше прекратить. Лучше не стесняться и не бояться оставить в памяти все хорошее, постараться забыть все плохое и с легким сердцем двигаться навстречу новой любви.
Вместе с этим, перед принятием решения о разрыве, отношения следует попробовать отремонтировать. Для этого с обнаглевшей женщиной мужчине следует серьезно и основательно поговорить. Открытым текстом в спокойной и доброжелательной форме выразить по пунктам все, что его не устраивает. И обязательно выслушать встречную аргументацию и мнение женщины.
В подобном разговоре женщину следует выслушать полностью и внимательно. Это важно, чтобы понять ее позицию, насколько она ошибается и не ошибается ли сам мужчина. Обязательно следует смоделировать ситуацию и поставить себя на место другого человека. И если все верно, то решительно двигать разговор к логической и справедливой развязке.
Завершить разговор следует в максимально ультимативной форме, определив время, к которому обнаглевшая женщина должна скорректировать свое поведение и обязательно подчеркнуть, что если она этого не сделает, отношения будут завершены.
И еще один важный момент. В ходе подобного решительного и жесткого разговора мужчина должен показать решительную готовность завершить испорченные отношения. Как говорится, "выбор есть всегда" и лучше быть одному, чем с человеком, который этого не достоин. ©
Счастья Вам и хорошего настроения!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More