Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 7 March 2020 13:58

All
Женская ложь как пропуск наверх...в карьере

В любовных делах я, конечно, не новичок: знаю, что бабы и большие хитруньи, и обманщицы. Но тут - даже меня проняло, такой вышел случай экстраординарный.

Судите сами.

Приглянулась мне около полугода назад одна женщина строгонькая в нашем офисе. Да и я ей, видно, понравился. Беседовали с ней душевно за кофе в нашем баре, телефонами обменялись, договорились на следующей неделе в кафешку пойти. И вдруг, смотрю, что-то случилось с моей новой знакомой: при встречах отворачивается, хватается сразу за мобильник, словно злится на меня...

Стал в недоумении искать причину. Может, я что-то не то сделал, сказал? Может, решила, что я какой-нибудь там либерал, иноагент, а то и вовсе педик?

Хотел подойти, выяснить - шарахнулась от меня, как от заразного. Ну, думаю, и хрен с тобой! Не хочешь - и не надо, не такая уж ты и соблазнительная, чтобы терзаться из-за тебя.

И вдруг получаю от неё письмо. Дескать, куда же вы пропали, давайте погуляем после работы, поболтаем.
Я, естественно, обрадовался, думаю, опомнилась строгонькая, покрутила хвостом и идет наконец-то на сближение. И приглашаю её на следующий день по-новой в кафе.

Звоню ей на следующий день - не отвечает. Думаю, может, случилось что: заболела, в аварию попала..? Хотел уже поиски её начать. И вдруг встречаю её живую-здоровенькую с пирожком в коридоре - так она даже здрасте мне не сказала, снова в мобильник уткнулась.

Тут уж я от возмущения не выдержал, догоняю её и говорю: "Вы чего, барышня, отворачиваетесь?! Вы зачем мне писали, погулять звали?! К чему вся эта жалкая пиар-акция?! Что вам, в конце концов, от меня нужно?!"

А она - только хмыкнула в ответ и бежать дальше.

Стал рыться в литературе научной, искать, какой тут просится диагноз... И вдруг через пару дней вижу на нашем корпоративном сайте ошеломительную новость: строгонькую назначили большим начальником.

Ну, вот и разгадка, думаю. Выходит, это она ради своей карьеры мной пожертвовала. Ну да, зачем ей такой честняга рядом, только компрометировать будет, раз она теперь в начальницы вылезла?.. Вот потому-то, наверно, думаю, этих дамочек и двигают усиленно наверх - кто еще так врать может и людей ни в грош не ставить?!

И вдруг сегодня, когда я уже и думать о ней перестал, получаю от нее снова письмо. Дескать, куда же вы пропали, не замечаете меня, при встрече отворачиваетесь, и приглашает меня после работы в свой кабинет.

Хотел, понятное дело, послать её к таким же, как она, врунам высоко статусным, по потом все же одумался. Решил сходить. А вдруг я и в самом деле что-то не так понял, вдруг мне всё это показалось?.. Да и не принято как-то начальницам отказывать, тем более такой строгонькой.

Хорошо бы, конечно, выяснить, есть ли у нее в кабинете видеокамера?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More