Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 7 March 2020 14:06

All
Когда от хороших женщин уходят мужчины?

Порой всем женщина кажется совершенно идеальной, а ее партнер внезапно принимает решение прекратить отношения. Бывшая возлюбленная мучается в поисках причины, которая повлекла за собой разрыв.

Принято считать, что "погоду в доме" создает женщина, а обязанность мужчины - обеспечивать финансами их обоих. Но бывает и такое, что пары расходятся, несмотря на созданный уют, в том случае, когда хозяйка совершает непоправимые ошибки, способные разрушить самый крепкий союз.

Ошибка первая: у женщины нет ресурсов

Ресурсы человека бывают внешними (облик, получение развития извне) и внутренними (например, здоровье и интеллект).

Человеку необходимо постоянно заниматься преобразованием внешних ресурсов во внутренние - обучаться, читать литературу, посещать выставки, театры.

Женщина, которая развита, как личность, самодостаточна и имеет разносторонние интересы. А в том случае, когда девушка ничего не знает и знать не желает, происходят попытки заполнить мужчиной свой небогатый внутренний мир.

В последнем варианте самая добрая и замечательная женщина "растворяется" в отношениях с партнером и требует уделять себе больше внимания, чем отталкивает мужчину.

Ошибка вторая: недомолвки или явная ложь

Никто не спорит, в каждой девушке должна быть загадка, волнующая и притягательная. Но если мужчине приходится ежедневно разгадывать сложнейшие ребусы, в которых невозможно добраться до сути, его это сильно утомляет.

Скрывая настоящие чувства и эмоции, можно оттолкнуть любимого человека. Мужчина не сможет долго быть с той, которая не показывает искренних чувств к нему, а, тем более, если скрывает истину или говорит ему неправду.

Ошибка третья: заискивание перед партнером

"Душечка", которая стремится жить в угоду своему избраннику, пренебрегая личными интересами, очень скоро надоедает.
Чересчур мягкая и покладистая, уступчивая и безропотная партнерша для мужчины скучна, даже если она профессор математики и превосходно готовит. Он будет сильнее привязан к той, пусть и не слишком хозяйственной, которая уважает свои интересы и умеет отстаивать их.

Если Вы будете помнить про эти ошибки, то оградите себя от многих сложностей. Вы не обязаны быть идеалом, но должны быть самой собой.
Как вы думаете, возможно ли с помощью этих рекомендаций восстановить отношения, начавшие портиться?
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More