Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 10 March 2020 12:10

All
Типы мужчин. Высокоранговые и низкоранговые
Мужчины по типажу делятся на две основные категории. Они определяют статус мужчины, его характер и доминирующие черты характера.

Высокоранговые мужчины.
Как правило, это те мужчины, которые занимают руководящие должности (которые они получили благодаря своим усилиям). А это означает, что они не боятся брать на себя ответственность, делегировать и доверять людям и, конечно же, быть вдохновляющим и в нужные моменты суровым человеком.
Также, характерной чертой таких мужчин является:
упорство в достижении целей уверенность в себе и своем успехеверность слову и ответ за то, что он говорит выполнение данных обещаний и отсутствие лишней пустой болтовни
У таких мужчин всегда есть свое непоколебимое мнение на каждую ситуацию. Естественно, они не исключают возможность рассмотрение другого мнения и у них также как у всех есть авторитеты и люди, которые их вдохновляют. Но, они не ведутся на поводу у большинства и всегда при принятии решений сохраняют холодный и здравый рассудок.
Вокруг мужчин такого типа всегда вьются женщины. Они добиваются их расположения и всячески их обхаживают. Это связано с тем, что такие мужчины излучают уверенность в себе и такое поведение просто магнитом притягивает женщин. Ведь любой женщине необходимо быть уверенной в завтрашнем дне, а сильный мужчина - это гарант светлого и безопасного будущего.

Низкоранговые мужчины.
Как правило, это мужчины, которые не занимают руководящие должности и, что самое главное не стремятся к этому, потому что считают, что это слишком сложно и муторно. Соответственно такие мужчины не любят и не берут на себя ответственность им проще, чтобы кто-то другой этим занимался, а они будут исполнять приказы. Бывает такое, что мужчины такого типа с приказами справляются, не очень хорошо, опять же из-за безответственного отношения к делу.
Ещё одной характерной чертой таких мужчин является:
спокойствие уравновешенность лень
Это не всегда минус, так как эти качества вынуждают человека хоть как то да выживать и если желание хорошо жить есть, таким мужчинам приходится приспосабливаться.
Поэтому, среди мужчин такого типа много тех, кто очень любит поболтать, и в этом деле у них нет равных. Они заболтают и заговорят кого угодно, с ними легко и весло, они умеют подстраиваться под собеседника и им ничего не стоит уговорить человека делать то, что он хочет.
Такие мужчины, в большинстве случаев притягивают сильных, самодостаточных женщин, которые знают, что хотят от жизни и не готовы делить власть с мужчиной. Так как мужчины этого типа умеют подстраиваться и в принципе готовы выполнять приказы, быть на второй роли и подстраиваться, такие пары становятся идеальными. Женщина развивается и растёт, мужчина находится в зоне комфорта и подстраивается.
Эти два типажа можно разделить на ещё на несколько подтипов, так как в чистом виде они встречаются редко. Но, основные характеристики всё-таки преобладают и в целом картина не сильно меняется.
Спасибо, что дочитали.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More