Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 10 March 2020 13:04

All
Вся правда про курортные романы в Турции
И так, открываю рубрику "Любовь по- турецки" основанную на реальных событиях. Реальные истории, которые происходили в Турции. [ ] Что стоит знать, на что не обращать внимание и вообще полезный опыт в реальных ситуациях. Все, как в жизни, зебра с чёрными и белыми полосами.
Эссе "Припрятанное кольцо"
Моя подруга Марина приехала в курортный город Турции отдыхать летом, уже в конце сезона. Марина в России живёт с сыном подростком и работает в сфере торговли.
Тяжелый сибирский климат и работа без выходных вымотала Марину очень сильно. Погревшись под турецким солнцем Марина расслабилась и сама того не замечая приняла ухаживания работника 3х-звездочного отеля в котором отдыхала. Парень из Мерсина, не в меру упитан, да и далеко не Таркан. Разница в возрасте у них была 12 лет не в её пользу.
Отпуск закончился и Марина улетела домой, однако уже в январе она вернулась. Ухажер ей настойчиво названивал, плакался о любви и уговаривал приехать.
Зимой на курорте, погода как наша ранняя осень, они снова встретились в том же отеле, пили пиво на балконе, гуляли по безлюдному маленькому городку. Потому что не в сезон туристические города и посёлки,будто вымирают. На улице никого нет, торговые палатки закрыты, пляжная зона пустая, только камешки в море кидать. Ну, встретились 2й раз, зашел разговор о дальнейших планах в отношениях.
Как вы думаете, какую роль в их истории сыграет кольцо?
Вскоре, не прошло и года, мерсинский жених приехал к Марине в Сибирь. на минуточку, билеты сама ему купила, с 3 или 4 пересадками, точно не помню. (Да, такие рейсы бывают) Было достаточно холодно, основное время они проводили дома.
От делать нечего он пристрастился к алкоголю, как-то нажрался водки и катался у нее дома в зале по ковру. [ ] Марина работала и часто оставляла дома его одного. Таким образом на казенных харчах он просуществовал где-то месяц и был отправлен обратно с самым дешевым билетом.
На майские праздники подруга Марины Маша поехала в Кемер отдыхать. Как-то вечером звонит ей Марина по телефону и повествует о весеннем вояже мерсинского толстячка в Сибири. Самый сок - когда он уже уехал, Марина полезла в банку с крупой, там у нее было припрятано золотое кольцо с большим камнем от бабушки. Кольца не было. Как можно было догадаться выискивать в банках с крупой, это шок? [ ] После телефонного разговора Маша с подругой пошла в отель, где работал мерсинский sisko (толстый) на разборки. Позвали начальника и самого главного персонажа, рассказали, что украл кольцо. Начальник его прогнал с глаз и сказал, что ж Марина полицию в России не вызвала, там надо было его сдать. Как мне известно, долго в том отеле он не проработал, но устроился в другой.
После он ещё звонил Марине, оправдывался, что ничего не знает, а временами обнаглевал требовал потанцевать и раздеться на камеру телефона. У нее и так не было слов, вместе с тем пропали ещё больше.
Но, они больше не виделись. И в Кемере он не продержался. Вернулся в Мерсин и кажется женился.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More