Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 21 September 2020 17:43

All
Жадным мужчинам посвящается
Частенько мужчины пишут: " С женщиной нельзя по- человечески, а то на голову сядет!", " В современном обществе все девушки, да и женщины после 40 хотят, чтоб мужчины их содержали" и много всего в таком духе...
Странно это читать и слышать. Почему? А вот вспомните женщин времён А С. Пушкина, например. Если дама была "из благородных", то муж что- то не возмущался, что содержит ее. Она была его " богиней", его вдохновительницей, хранительницей домашнего очага. И этого для мужчины было достаточно. Он гордился тем, что его жена спокойно живёт и ни в чем не нуждается. И заметьте, мужа даже не смущало, что и детьми она не занимается, и у печи не стоит...

А потом " загрубели" некоторые мужчины, стали денежки свои беречь, видимо, для себя, любимых. А женщина, да что она- пусть пойдет и тоже зарабатывает, а потом с детьми понянчится, а потом еды на всех приготовит, бельишко постирает, погладит, всех спать уложит, книжки детям почитает, а что такого??... Это ж ее простые бытовые обязанности. Ради этого ж она свою свободу променяла на " счастливую семейную жизнь". А утром- на работу, потому что муж так хочет. ( Сейчас не берём тех женщин, которые ну прям не могут жить без работы).

Нормальный мужчина, который берет женщину в жены, чтоб заботиться о ней, чтоб она стала матерью его детей, не станет так говорить. Наоборот, он создаст все условия, чтобы всем было хорошо.
Я полагаю, что, если на женщину возложены обязанности по ведению хозяйства, воспитанию детей, их развитию, созданию домашнего уюта, то на мужа- обеспечение средствами для всего этого. А иначе- Доширак и Макдональдс вам в помощь! Жена может и не успеть " удивить" вас домашней едой, ей надо работать...

И не надо считать, кто на что сколько потратил. Адекватная жена грамотно планирует траты и ценит старания мужа. А если у вас не так, что ж, вы сами такую выбрали! "Сами придумали, сами обиделись!"
Что это вообще за разговор: "женщина хочет, чтобы ее содержали"... Вы себе содержанку " заводите" или женитесь? Если второе, то считайте, что своими супами, котлетами, гарнирами, чистыми вашими рубашками, трусами и носками женщина полностью отрабатывает потраченные на нее средства. А если думаете, что это не так, то поменяйтесь с ней местами, покрутитесь так денек-другой, посмотрим, как изменятся ваши взгляды на жизнь!
А уж про школьные и садовские чаты я и не говорю... Час пребывания там может быть засчитан женщине за неделю упорного труда! Попробуйте и убедитесь сами))
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More