Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 21 September 2020 17:47

All
Так почему молодые женщины влюбляются в мужчин 50+?
Анастасия Миронова. 10 589 подписчиков.
В прошлом посте писала о том, какие слухи ходят среди немолодых женщин об отношениях их мужчин-ровесников с молодыми. Оказывается, женщины 45+ представляют исключительно союзы, где молодая живет с мужчиной старше 50-ти из-за денег и постоянно варит ему протертые супы.
Мне 35 лет, моему мужу 55, предыдущий мой муж был старше меня на 23 года. Точно знаю: в реальности никто вам не скажет, почему молодые женщины вблюбляются в немолодых мужчин. Разные причины. Это может быть действительно желание почувствовать себя маленькой девочкой. Бывает, что в мужчине привлекает успех, талант, состоятельность, ум. И за это искренне и на всю жизнь влюбляются. И, конечно, никакие супчики им не нужны ни в 50, ни в 55 лет.
Мой муж впервые женился в 49 лет. На мне. В пятьдесят у него родился первый ребенок - наша дочь. И ребенком занимается больше он, чем я. Никакой решительно разницы в возрасте с ним я не чувствую. По врачам он не ходит. Более того, когда я после родов растолстела, мы с ним на вид в возрасте сравнялись. И выглядит он в 55 лет выглядит куда лучше 30-летних.

Вы на сегодняшних парней 25+ посмотрите - слоновьи ноги, животы, настоящие женские талии. Неприятно мимо пройти. Какая-то дряблость духа!
Представляете, что будет с ними через 15 лет, если они уже сейчас с дряблыми трицепсами и целлюлитом?А мой муж подтянут, с румянцем, у него кубики на животе, прекрасные вытянутые икры в тонусе, очерченные трицепсы. Мой муж относится к типажу, который до конца жизни нравится женщинам: поджарый, с рельефным телом. Только небольшая лысина и керамические зубы выдают в нем возраст. Такие привлекают и в семдесят. Тело у него лучше, чем у большинства 30-летних, кого я вижу. И лучше, чем у всех абсолютно мужей моих знакомых ровесниц, потому что их 35-летние супруги - с пивными животами, двойными подбородками и затянуты в рубашки, как сосиски.
Блеска в глазах нет. Никакого авантюризма. Думаю, их даже трогать неприятно - какой-то кисель вместо мужчины

Могу совершенно точно сказать, что с моим поджарым 55 летним мужем с его рельефными руками и отточенными икрами даже просто храпеть в одной кровати приятней, чем с этим покрывшимся целлюлитом 30-летними киселями. Есть 50-летние даже не атлеты, а толстяки, которые выглядят бодрее и привлекательней современных 30-летних лысеющих пареньков, работающих в каком-нибудь офисе по развозке окон.
Я уже вошла в возраст, когда женщины начинают хвастаться молодыми любовниками. Вижу таких своих ровесниц: таскают за собой 25-28-летних менеджеров по продаже окон, у которых пузо и дряблые бока сквозь рубашку просвечивают. Было бы, чем хвалиться.
Почему молодые женщины встречаются с немолодыми мужчинами? Да потому что они порой элементарно лучше выглядят, чем тридцатилетние ровесники!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More