Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 29 September 2020 15:31

All
Наставила мужу "рога" узнав, что у его лучшего друга 26 см. Выяснила в чем его секрет.
Блог Жизнь какая она есть. 23 подписчика. Моя история о том, что о некоторых вещах лучше не рассказывать своей половинке, и о том, что нет ничего невозможного. У меня был молодой человек, мы встречались около года. Честного говоря, я в его сторону особо не смотрела никогда, хоть и знакомы еще со школы. Он был всегда просто другом, но в итоге, по его просьбе, я дала ему шанс. Говоря откровенно, я потом не раз об этом жалела. Дело в том, что я была у него первой во всех смыслах. Как мужчина, он был абсолютно не опытен, да еще приборчик мелковат. Прости за такие подробности нашей жизни, но я должны была об этом сказать.

В остальном он был просто идеален, именно поэтому наши отношения и держались так долго. Думала фиг с ней, с этой близостью, не в этом ведь счастье. Но теперь я поняла, как сильно ошибалась.

У него был лучший друг, с которым они частенько где-то проводили время. То в баре, то зал вместе ходили, к тому же , их связывал небольшой бизнес. Как то они собрались всей компанией, и пошли в баню, у друга как раз день рождения был. Меня там не было, и что они там делали я не знаю. Куда интереснее, что было после.
На следующий день, мы с ним как обычно сидели пред телевизором, и он решил кое чем со мной поделиться. Не надо было ему этого делать. В общем, как он мне поведал, в сауне он ненароком обратил внимание на прибор своего друга. По его словам, там чуть ли не до колена "богатство". Я конечно посмеялась, но внутри меня это сильно заинтересовало. Не увидишь, не поверишь как говорится.

Я начала по чуть-чуть общаться с его другом. Думала, мало ли сам интерес проявит, но нет. Пришлось переходить к активным мерам. Позвала его как-то к себе, под предлогом устроить сюрприз моему парню. Как вы уже догадались, когда он пришел, я его уже встречала в чулках. Честно говорю, он даже не пытался уйти, вот вам и мужская дружба. Но самое главное, я увидела то, что хотела. Поверьте мне, у него "там" настоящий монстр! Без преуменьшения, около 26-27 точно будет. К слову, орудует он им тоже искусно.

Потом когда лежал, спросила у него ненароком на этот счет. Я даже удивилась, но он ничего не скрывал. Так и сказал, что увеличил, мол что тут сложного. Честно говоря, я и не знала, что так можно. Выпросила у него ссылку на сайт (нажмите для ознакомления), для своего бойфренда. Теперь передумала с ним расставаться, уже заказала, будем увеличивать.
А за то, что "произошло" он еще спасибо мне должен сказать, а то так бы и ходил со своими 12 см, только уже без меня.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More