Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Tatyana, 39 - 13 November 2020 01:30

All
Edited:19.02.21 20:28
Вы чувствуете что-то неприятное? стыд, смущение, вину, раздражение, агрессию? От чего вы хотите избавиться? Нормальный человек ее переживает как-то сам! будет плакать, злиться, по морде даст итд, а токсичный заставит пережить эти эмоции других! Как? методом проективной идентификация, то есть он заставляет вас пережить свои эмоции, создавая искусственно разные ситуации, где эти эмоции будете испытывать вы! Отсюда и их токсичность!
Почему так происходит? В детстве ребенку запрещали либо, что чаще, стыдили за то, что он проявляет эмоции любые: и позитивные и негативные. Типо: "ты должен быть сильным", "не реви" итд.
Так рождаются токсичные люди и маньяки. Маньяк зачем убивает и пытает жертву? Он заставляет жертву пережить СВОИ эмоции: свою боль, свой страх, свое отчаянье, которые подавлены и которые он не может выразить (в детстве запрещали проявлять эмоции или родители эмоциями не интересовались). Поэтому маньяку-убийце нельзя показывать свою боль и страх, троллю - свою злость и раздражение (кормить тролля), а нарциссу - вообще никаких чувств (эти вампирят на всех чувствах: от любви до ненависти), иначе вы станете сточной канавой для их бесконечных проекций.
У нормальных людей проективная индетификация включается в сексе: мы, влияя проективно и интерактивно на партнера, заставляем его пережить СВОИ эмоции и чувства. Как бы вопрошая: покажи мне, что чувствую я! Плюс подключается механизм эмпатии. У психопатов из кластера Би механизма эмпатии нет, поэтому секс с ними занятие скучное. Хотя там могут включаться такие вещи как сильный нарциссический приход, но это другая тема.
Какой вывод? Избегайте людей, которые напрямую не могут вам сказать, что они хотят, что не хотят, что чувствуют или не чувствуют, что они любят или что их бесит. Которые не умеют проявлять агрессию напрямую. Не умеют просить! (не умеют просить, значит будет добиваться с помощью манипуляций) Это не сила и не сдержанность - за этим может скрываться токсичная личность.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More