Наверх
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 52 - 28 December 2020 19:28

Edited:28.12.20 19:30
ПРО ОБНАЖЕННУЮ НАТУРУ может интересно не только мужчинам но и женщинам . ведь они главные в этой теме . Когда я впервые получила мой новый MacBook Pro, я включила камеру и стала тщательно анализировать свое тело. Я раздевалась, щелкала по красной кнопке. Но я снимала себя обнаженной не для того, чтобы послать кому-то влюбленному в меня. Дело в том, что мне жутко не понравилось то, что я увидела на экране.

Мое обнаженное тело напугало меня.

Я долго пыталась увидеть себя красивой, но в результате лишь окончательно убедилась, что мое тело ужасно. Я удалила все файлы и покрыла себя как можно большим количеством ткани. Я боролась

ДРУГОЕ МНЕНИЕ .......Наше тело - это прямой показатель нашего трудолюбия и добросовестности. Не уверен, что нашел бы работу в мужском журнале (специализирующемся на здоровье), если бы моя грудь выглядела так, словно по утрам я выкармливаю тройню. Вы можете возразить: все дело в том, что работа в глянце толкает на то, чтобы следить за собой и строить глазки симпатичным продюсерам Vogue. Тогда взгляните не на меня, а на наскальные рисунки. Уже десять тысяч лет назад мужчины наряду с быками и прочей добычей изображали на стенах пещер себя. Эти рисунки, созданные по принципу "палка, палка, огуречик" (на время забудьте о дикпиках), демонстрируют высоких парней в набедренных повязках и с голым торсом. Египетские фараоны не заморачивались по поводу туник не оттого, что в стране было так уж жарко. А греки лепили нагие статуи богов не потому, что верили в плащи-невидимки. Красивое мужское тело во все времена считалось атрибутом влиятельности.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More