Ловите рецептики настоящего аутентичного салата оливье.
Может, сегодня все ингредиенты отловите/закупите, а завтра приготовите уже не совдеповский вариант.
Ещё один рецептик всё того же Оливье, из пригородного ресторанчика. "Оливье по-Берендеевски": готовим из тех ингредиентов, что и всегда, кроме крутого яйца. Яйца не крошим в салат, а зажариваем по одному на сковородке, как глазунью. И потом яичный "глаз" кладём сверху на каждую порцию оливье. Кушайте, отламывая вилкой кусочек яичницы и одновременно подцепляя салатик. НОво.
Ещё один рецептик всё того же Оливье, из пригородного ресторанчика. "Оливье по-Берендеевски": готовим из тех ингредиентов, что и всегда, кроме крутого яйца. Яйца не крошим в салат, а зажариваем по одному на сковородке, как глазунью. И потом яичный "глаз" кладём сверху на каждую порцию оливье. Кушайте, отламывая вилкой кусочек яичницы и одновременно подцепляя салатик. НОво.Show replies (5)Hide answers
А мне нравится самый затрапезный салат оливье.
с колбасой вареной и вареными кубиками моркови.
Ем его редко, но с большим удовольствием
А мне нравится самый затрапезный салат оливье.
с колбасой вареной и вареными кубиками моркови.
Ем его редко, но с большим удовольствиемShow replies (9)Hide answers