Наверх
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 52 - 27 February 2021 13:29

Поэтому, мужчина после 50-ти к жизни относится скорей созерцательно. Очень осторожно. Он дает ей свободно течь сквозь себя, стараясь не тормозить этот поток сознанием. Течет и течет. Но если уж мужчина решил "остановить" поток жизни, "зафиксировать момент", то он стремиться прожить этот момент максимально ярко с точки зрения внутренних ощущений. А это возможно только в одном случае, - когда момент проживается гармонично, когда ничего не мешает наслаждаться своими ощущениями, и через них наслаждаться жизнью.

Мужчина 50+ и его женщина
Эмоциональное и гармоничное проживание момента является для мужчины после 50-ти безусловной ценностью. Мужчина в этом отношении становится настоящим гурманом. Он получает огромное наслаждение от этого. Попробую объяснить это на примере такой банальной вещи, как пообедать. Если раньше пообедать означало именно пообедать, то после 50-ти это означает ощутить гармонию жизни, насладиться ей. Насладиться не самой едой, а именно жизнью. Смотрите, как это получается. Несколько эмоциональных зарисовок:

Мужчина "впал в детство" со своим сыном. Побесились. Устали. Решили пообедать. И идут они обедать в . какой-нибудь фаст-фуд. И мужчина с детским удовольствием наравне с сыном уплетает огромный "вредный" гамбургер. Без вилки, без ножа, руками. И при этом, еще и смачно облизывает пальцы. И чувствует себя совершенно счастливым. Он гармоничен. Он слился с моментом. Он его проживает целиком. И ему от этого кайф!

Мужчина решил отметить значимое семейное событие. Он, как глава семьи, ведет всех обедать в хороший ресторан. Не для того, чтобы произвести впечатление. А для того, чтобы подчеркнуть значимость события, создать эмоциональные ощущения, быть гармоничным с моментом, эмоционально его прожить.

Мужчина 50+ и его женщина
Дочка сдала зачет. Вернулась домой довольная. Мужчина предложил ей отметить это и заодно перекусить. Он ведет ее в небольшой веселый итальянский ресторанчик, где всегда народ и немного шумно. Они сидят и болтают. Папа и взрослая дочка. Обо всем, что придет в голову. Между делом, потребляя что-нибудь этакое, средиземноморское. А вокруг легкая суета итальянского ресторанчика, молодые шустрые веселые официанты чуть постарше дочки. И все это гармонично сливается в потрясающий эмоциональный момент.

Папа с сыном едут куда-то далеко на рыбалку. Дорога дальняя. Для мальчишки - настоящее приключение. Обед - в простеньком дорожном кафе. Меню простое. Зато, как же это здорово, сидеть на террасе из грубых бревен, под огромными елками, уплетать картошку с сосисками, запивать домашним морсом, смотреть на дорогу, на машины, которые куда-то несутся, и рассуждать о мужской жизни. Ну, скажите, разве не кайф?!

Про момент, когда мужчина приглашает свою женщину пообедать, писать не буду. Там эмоциональных сценариев огромное количество. Всех не перечислишь. Тем более, что, как правило, одним обедом все не заканчивается.

Мужчина 50+ и его женщина
Вот такой становится жизнь мужчины после 50-ти. Он знает себя, он знает, чего хочет. Он умеет слышать себя. Даже выбирая вино на ужин, он знает, каких ощущений он ждет. Это не как в 35-40. Забежал, по-быстрому хвать что-то приличное, и на выход. Мол, время поджимает. Некогда. Нет. Здесь не так. После 50-ти, мужчина знает точно, чего он хочет. Или терпкого темпранильо, или легкого романтичного кьянти, или . эротичного Ламбруско.

И так во всем. Понимаете? Абсолютно во всем. Ему важно эмоциональное наполнение, через которое он ощущает себя живым, понимает, что он есть. Через эти ощущения он проживает жизнь. Все становится продолжением его внутреннего состояния, дополняет его ощущения, делает их законченными. Он как бы сам создает мир вокруг себя. Пусть только на момент. И эта способность творить жизнь завораживает.

Это, совершенно классная жизнь! Она не бурная и не безумная. Она фантастически приятная, как прикосновения любимой женщины!

Ну, вот, мы и подошли к теме отношений. Эти отношения вообще очень странные. Очень хочу, чтобы вы это ощутили. Это, вряд ли, можно понять.

Женщина перестает быть для мужчины личностью, объектом или субъектом отношений, перестает быть женой и матерью его детей, перестает быть хозяйкой. Она становиться просто ЕГО ЖЕНЩИНОЙ. И все. Вот так просто. Она становится для мужчины цельной и неделимой. Он воспринимает ее всю целиком. Она как бы одновременно то ли часть его, то ли часть его жизни, но, при этом, он совершенно не слит с ней. Мужчина не держит женщину. Он дает ей полную свободу, возможность быть собой. Но, при этом, он очень ценит, что эта женщина с ним. И за это он ей благодарен. Вот это очень странное ощущение. Не смотря, на кажущееся противоречие, оно очень гармонично.

Мужчина 50+ и его женщина
Что хочет мужчина от отношений? Радости, гармоничного и эмоционального сопереживания момента. Об этом я уже писал. Многие совершенно неправильно это поняли. Они почему-то подумали, что дарить радость - это ублажать мужчину. Это от недопонимания. Все совсем не так.

Женщина может подарить мужчине радость только в одном случае, - если она сама этого хочет. И все. Знаете, мужчина после 50-ти по аромату утреннего кофе почувствует, готовит ли женщина это кофе для него, и заодно, для себя, или для себя, и заодно, для него. Вы не поверите. Аромат совершенно разный! Не говоря уже про всякие борщи.

Если борщ приготовлен с любовью и желанием - это шедевр! А если так, просто, то лучше и не готовить. Лучше сразу сказать, что мол, не хотите готовить, нет настроения. Такое бывает. Поверьте, мужчина вполне нормально это воспримет. У него тоже не всегда есть желание "точить ножи".

Мужчина 50+ и его женщина
Вот, и получается, что ублажать мужчину после 50-ти совершенно бе
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More