Наверх
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Bruk, 46 - 8 May 2021 18:00

All
Ой, цирк. Юлька на мейби рассказывает сказки о свободе слова на в Украине))) моя ты радость... Вот уже тепло собачье.. Жулька она и есть жулька.
Add comment Комментарии: 7
Bruk
Bruk , 46 8 May 2021 21:15
По большому счету
ВеснаВС прав. Гавкать)) у нас можно что угодно и где угодно.
При Кучме, когда у него главой АП был Медведчук, на ТВ он рассылал пресловутые темники, что можно освещать, и как. Тогда и произошло убийство Гонгадзе, который публиковался в интернете и который массе народу практически был неизвестен. Все это свалили на Кучму, Украина сильно потеряла рейтинг в мире, выиграл Путин, тут же предложивший Кучме быть посредником в решении разных вопросов. Это 2003 год.
В 2004 пришел Ющенко, и вся цензура закончилась.
Ответственности за свой бред никто не несет. Никакой.
Шеремет из России, и у нас его убивать никому не надо было.
Бузина был нерукопожимаемым, в журналистской тусовке задолго до, скажем так.
Жаждал только денег. ЛЮБЫМ ПУТЕМ.
За семь лет информационной войны России с Украиной (ее ж никто не отрицает из россиян) вот, только у Зеленского набралось смелости закрыть три откровенно транслирующих российскую пропаганду на территории Украины канала, принадлежащих куму Путина Медведчуку.
И в 15, кажется, году одного блогера за такой же рашистский бред привлекли к уголовной ответственности. Но не посадили. Сам слился.
У нас мало кто смотрит телевизор.
Я перестала смотреть совсем в 2014 году. Потому что, идешь с работы домой, через Майдан, видишь одно, а приходишь, включаешь телек, тебе показывают то, что я только что видела, перекручивая это наизнанку.
Очень многие действительно ЧЕСТНЫЕ журналисты, хорошо известные, и незаангажированные, после той лжи стали работать самостоятельно на Ютубе.
Чтобы кого нибудь когда-то как-то власти наказали за слова, даже если народ ими возмущается, я не слышала.
Вон, хотя бы Монтян чокнутую возьмите. Жива, и упитанна не в меру.
Show replies (6)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More