Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 23 May 2021 09:28

All
6 бесстыдных советов от Веры Полозковой - о жизни и другом....
1. Разберитесь уже, наконец, для чего нужны мужчины. "А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться им в ключичную ямку, - больше ни для чего" романтично отмечает Вера, тем самым предлагая вместо всех этих ваших гендерномеряний простое человеческое тепло. Ключица, ямка, уткнуться - и это про любовь и нежность, конечно.
2. Дружите с установкой на рост. "Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти" призывает и слегка припугивает Полозкова. Это похоже на предложение пребывать в развивающей среде - когда вокруг те, что добрее, умнее, раскованнее.
3. Надейтесь на чудеса фантастического инжиниринга, если хотите всегда быть правильно понятыми. "Хочется выкупить у какого-нибудь пожилого инженера универсальный декодер и обрести дар всегда быть понятым правильно". Такого рода мечта посещает любого, кто сталкивался с несокрушимым желанием быть правильно понятым, но никак не выходило, поскольку люди очень с трудом понимают (и принимают) смыслы. И удивительно вообще, что мы хоть что-то друг о друге смекаем и можем иногда найти общий язык.
4. Пользуйтесь универсальными средствами от старения (любовь и работа). "Жить с любимым человеком и заниматься всю жизнь любимой работой - это два главных средства от старения. Я знаю женщин за 90, к которым слово "старуха" неприменимо: они всю жизнь любили, были любимы и состоялись в труде" - это, конечно, отчасти невыполнимый совет, если сложится как-то по-другому. Но факт поддержка близкого по духу человека и поддержка любимого по духу дела - мощное лекарство от дряхлости и прочего возрастного опускания рук. Иногда кажется, что эти вещи лучше всего придают процессу осмысленность.
5. Не поддавайтесь пышным пустотам. "Общество культивирует разные пышные пустоты. Все знающие, глубокие люди очень простые и ясные; они знают, что сила в мире одна и они - ее инструмент. Самолюбие - очень быстрый способ разрушить и отношения, и связь с высшим началом". К сожалению, общество действительно поощряет порой вещи отдаляющие от сияющего внутри нас. Тут тебе и гонка потребления, и разнообразные человеческие пороки, и испытание несовершенством человеческого мира и его многоцветностью (уверенно и глупо может житься только тем, кто считает мир черно-белым).
6. Надо? Делайте!. "Если хочется быть счастливой - пора бы стать". И эта фраза-призыв, пусть станет вашим девизом на день, пожалуйста! Помните, что внутри есть много всякого, что можно пустить на дрова для вашего счастья Улыбка
Лена Низеенко
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More