Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 26 May 2021 09:39

All
Почему у разведенных женщин такие запросы? Доброго дня вам, мои дорогие подписчики! С вами снова канал "Кому за 40". Наш, потому что вы пишите и делитесь своей болью и своей радостью. Ищите сочувствия. На сегодня снова исповедь на этот раз от мужчины.Я всегда думал, что разведенная женщина немного умерить претензии к жизни, но нет. Мой опыт показывает, что это далеко не так! Они, наоборот, становятся более разборчивыми и придирчивыми. Чтобы объяснить свою позицию, поделюсь с Вами своим опытом.Я жил нормальной жизнью, не хватая звезд с неба, но и, не нуждаясь, ни в чем. А потом я познакомился с женщиной. У меня и до нее были девушки. Но не могу понять, это мне так везло или все молодые девушки хотят от мужчин только денег, подарков или поездок на курорты. Я вполне нормальный парень, приятной внешности, с головой на плечах и без вредных привычек. Всегда хотел встретить добрую и нежную девушку, с которой смог бы создать крепкую семью, родить детей. У родителей были хорошие доверительные отношения. Я никогда не слышал, чтобы они выясняли отношения. Жили мы хорошо, но были и черные полосы. Но ни разу не слышал, чтобы моя мать упрекала отца в том, что он мало зарабатывает. Она умела экономить, создавала уют и делала все возможное, и невозможное, чтобы ее любимый человек был счастлив.
Вот о таких отношениях я и мечтал всегда. Я всегда искал именно такую девушку. Не подумайте, что я слишком уж разборчив, но, прочитав мою историю, Вы поймете, о чем я говорю. После того, как я разочаровался в девушках, познакомился с женщиной, которая была в разводе и был ребенок. это не служило помехой, потому что любимого человека нужно принимать целиком, со всеми его недостатками и проблемами. Познакомились мы случайно. Она с ребенком сидела в кафе, а я работал на компьютере за столиком. Ребенок болтал, а мать делала ему замечания и просила быть потише. Тогда мне так понравилась эта картина, я подошел к ним и предложил ребенку из сладкого. Онсогласился. Мы выбрали пирожные ему и маме. Мы сидели вместе, болтали и пили чай. Она рассказала, что в разводе относительно недавно. Мы договорились встречаться и проводить время . Мы ездили в цирк, кино и зоопарк и т.д. Я влюбился, она ответила взаимностью и решили жить вместе. Первое время было волшебно, но по 2х мес мы перестали спать вместе, она выставила меня из квартиры. На мои вопросы она отвечала, что я не оправдал ее ожиданий.Как оказалось, я должен приносить больше денег, чтобы хватало на ее запросы.Вот теперь не знаю, кому можно доверять? Все девушки ждут заморских принцев
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More