Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 26 May 2021 10:03

All
Сгодиться ложь и почему не признаваться в измене. На RTVI Самарцев и психолог поговорили об изменах: почему они возникают, нужно ли рассказывать, правда ли, что мужчины изменяют чаще женщин?
- Что можно считать изменой? - Для каждого человека измена - это что-то своё. Кто-то считает изменой поставленный лайк в интернете, а кто-то, будучи в отношениях ходит на свидания и для пары это нормально. У меня клиенты приглашают в пару третьего, и у них изменой считается если кто-то влюбился, а секс с другим - можно.
Каждая пара устанавливает свои личные правила. Измена - нарушение договоренностей. Важно их проговорить, чтобы партнер о них знал.
- Правда ли, что мужчины изменяют чаще?
- Многим людям кажется, что изменяют в основном мужчины, но на самом деле изменяют и те, и другие в равной степени. Просто из-за роли женщины в современном мире, от нее изначально не ожидают такого поведения. И у мужчины тоже есть определенный сложившийся образ, что в целом он на это более способен. На самом деле это не так. Мужчины чаще об изменах рассказывают ради похвалы, чтобы закрепить свою мужскую позицию, а это считается крутым и показателем мужественности. Женщина скорее делится этим не будет.
- Почему люди идут на измену?- Причины разные. Женщина в основном ищет любви, если муж не додает ее, она будет искать на стороне. У мужчины интерес более поверхностный. Измена же разная бывает. Одно дело, когда есть постоянный любовник или любовница и другое - когда это разовая связь. Часто бывает такое, что когда муж сознается в измене жене и они решают пережить эту ситуацию, то она в качестве компенсации, тоже изменяет мужу. Так они становятся равны. Потому что, когда он изменяет, он становится ниже партнера, получается дисбаланс в паре. Поэтому по измене, если хочет продолжить отношения, то должен пройти процесс компенсации иискупать вину.- А что за пары, где есть договоренность, что муж, например, может ходить налево, а жена нет? - У пар, где муж может изменять, а жена - нет, обычно есть договоренность и женщины знают об этом. У меня клиентка, которая знает об изменах мужа. Она приняла его философию, потому что хочет быть с ним. Он ей говорит, что любовницы нет, любит он только ее. Она с этим соглашается. Но когда она пиджак сдает в химчистку и видит на нем следы вчерашней ночи, она испытывает боль, у нее сердце разрывается. - Стоит признаваться в измене? - лучше не признаваться,партнер даже готов поверить во все что угодно - в ложь, а брак может трещать по швам большое горе. Поэтому большинство не хочет знать об изменах.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More