Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 26 May 2021 16:03

All
Любит, но не хочет: отношения без секса как новый тренд
Все больше девушек выбирают нестандартную форму связи с мужчиной - без секса и совместного проживания. Светлана Кольчик выяснила, зачем нужны иллюзорные отношения.
"Он прислал мне цветы!.." Кроме меня Лена за одно утро успела, кажется, оповестить об этом великом событии весь мир. Она выложила поспешно сделанное на телефон фото букета девственно-белых орхидей в Facebook, а для надежности еще разослала его подругам по телефону. Лена говорила так, словно на нее снизошел момент истины. Еще бы! Ведь цветы - от Него! - для нее были долгожданным вещдоком существования их любви. Других улик было крайне мало. Лена и N были вместе полтора года, но без особой динамики. Они не жили друг с другом, ни разу не занимались сексом и даже ни разу не целовались. Нет, я не пишу про робкое общение двух людей, которым только-только исполнилось двенадцать. И Лене, и N уже под тридцать. Чем же они все это время друг с другом занимались? Переписывались sms-ками по двадцать раз на дню, болтали по вечерам по телефону, ходили в кафе и в кино, путешествовали. В поездках они брали один номер и спали в одной кровати. В ней у них тоже ничего не было.
Как-то раз в Провансе, после долгого и, как казалось Лене, очень романтичного ужина, сопровождавшегося хорошо выдержанным Bordeaux, она попыталась. Безрезультатно. Захмелевший N повернулся на другой бок и захрапел сном праведника. Повторить попытку наутро Лена не решилась.
В этой истории вы имеете полное право спросить: а зачем им обоим, и в первую очередь девушке, это нужно? Я это у Лены спрашивала, и не раз. Парадоксально, но факт: она. счастлива! По-своему, конечно, но счастлива. Она - ждет. Первого поцелуя, первого секса, предложения руки и сердца. Точнее, в обратном порядке - она почему-то уверена, что первым вот-вот должно последовать именно предложение, так как ее обожаемый N, как ей кажется, человек высоких моральных устоев. Настолько высоких, что секс в "неоформленных" отношениях считает неприемлемым. Именно так Лена объясняет происходящее. А пока она живет фантазиями, которые с каждым днем разрастаются. Я спросила, что ей мешает поговорить с молодым человеком и поделиться с ним хотя бы частью ее фантазий на его счет, но она отрезала: "На мужчину нельзя давить". Ее тон не допускал возражений, и я не стала с ней спорить.
Ленина ситуация показалась бы мне примером образцово-показательного мазохизма, если бы в последнее время я не наблюдала буквально бума подобных иллюзорных отношений. Подчеркну: речь идет не о девочках, влюбляющихся в заве
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More