Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 5 June 2021 09:16

All
Особенности женского поведения, которые мужчины часто путают с любовью. Женщины прекрасно знают, что именно привлекает мужчин, поэтому научились использовать знание себе на пользу. Вопрос, который не даёт покоя многим мужчинам:

Как понять, что она меня действенно любит?

Ну или хотя бы просто чувствует симпатию. Особенно неприятно задавать такой вопрос состоя в отношениях, с начала которых прошло несколько месяцев.

Увы, женщины мастерски манипулируют мужчинами. Одна из любимых манипуляций - чувствами и любовью, когда мужчине показывают одно, а на практике выходит совсем иное.
Чтобы слезть с этого крючка, нужно уметь различать любовь с особенностями женского поведения, с чувствами никак не связанными.

1. Удобство. В этом случае никакой любви нет. Просто женщине удобно жить рядом с мужчиной, поскольку он прекрасно подходит для исполнения желаний.
Хороший, послушный, щедрый, приносит в дом зарплату. Да, никаких чувств к нет, и женщина мечтательно посматривает в сторону других. Однако, уходить боится, поскольку держится за удобную стабильность. Характерно для многих семейных пар.

2. Дружба. Чувство, на котором погорели многие мужчины, в том числе и ваш покорный слуга. На самом деле, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но лишь в том случае, когда у обоих нет интереса друг к другу.
Чаще всего перекос случается с мужчиной. Он влюбляется в свою подругу, и рисует в голове образы, что она любит его в ответ. А что, относится хорошо, улыбается, уделяет много времени, разговаривает. А после оказывается, что всё это время она видела в мужчине всего лишь друга, и не более.
Более опытные охотницы за мужскими сердцами умудряются раскручивать друга на бонусы в виде подарков. Когда мужчина "пробуждается" и высказывает недовольство, на вполне обоснованные претензии ответ один:В общем, бегите из френдзоны. Выбраться из неё в 99% случаев невозможно.

3. Ты мой герой. Подобная модель поведения набирает обороты. Женщина играет на мужском самолюбии, внушая ему, что он - самый лучший, самый незаменимый.
Слушай, как хорошо, что ты забрал моё платье из магазина! Даже не знаю, что бы делала без тебя! Какой ты хороший!
Ну а дальше идёт следующая просьба - например, забрать её после работы, побыв бесплатным таксистом. Особо наглые дамочки намекают на подарок. Ой, в магазине новые сапожки, я их так хотела! Мечтала всю жизнь!
В общем, любви тут никакой нет. Если она и есть, то только к хорошим поступкам, которые совершаются ради неё.
4. Эмоциональная нестаб
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More