Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Tatyana, 39 - 7 June 2021 11:30

All
Edited:14.06.21 22:30
99% людей не понимают что такое любовь. Причем, среди мужчин это понимают только профессиональные психологи и больше никто. На сайтах знакомств мужчины, если они не нарциссы, обычно выкладывают 2-3 фото как на паспорт. Почему? если сейчас есть у всех камеры телефона в кармане? Они не понимают, что человек делает выбор не по принципу красивый-некрасивый, сексуальный-не сексуальный, а ищется объект для переноса значимого объекта из прошлого. По внешности и другим множествам признаков оценивается перспектива переноса психологического образа из детства на будущего партнера. Это по сути и есть "невротическая любовь", о которой все поют песни, пишутся стихи и создаются фильмы. Да, объект для переноса должен соответствовать какому-то внешнему типажу. Но упертые бараны продолжают выкладывать фото как на паспорт и иметь пустой профиль, а потом плачут, почему их никто не любит, "всем бабам нужен только секс/деньги/красивая внешность итд" Плачьте, мальчики, и жуйте дальше свои кактусы(((.
Откуда это собственно идет? Мальчики и девочки, из детства. Все хотят получить "безусловную любовь" и "безусловное принятие" матери. То есть ты сначала полюби меня таким каким есть, без всяких условий. Ну и что что профиль не заполнен, фото 20-летней давности и по ней ничего не видно. Любовь должна быть безусловная. Так вот, дорогие мои. Безусловно может любить только мать, партнер любит условно. Ну, по крайне мере выбирает он партнера по собственным критериям и условиям и полюбить безусловно он может потом, когда и если он перенесет на вас образ родителя. Если это вообще случится.
Add comment Комментарии: 4
Yan
Yan , 55 9 June 2021 19:15
"99% людей не понимают что такое любовь. Причем, среди мужчин это понимают только профессиональные психологи и больше никто." (с)

сурово ... но к счастью, не правда ... Улыбка
Valentin
Valentin , 45 8 June 2021 00:30
"Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя"
"Плоды раздумья" (1854) Козьмы Пруткова
Ну найдёте вы "объект для переноса"... т.е. выдуманный ВАМИ персонаж, а реальный человек окажется НЕ ТАКИМ как вы придумали.
Такие отношения заранее обречены.
Show replies (1)
Khulio
Khulio , 51 7 June 2021 12:27
Бараны )))) Мужчины вообще - бараны, не зависимо от фото.
Зато у вас - 88 фото, сразу видно в любви и в переносе образов разбираетесь.
Повезёт же какому-нибудь барану.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More