Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Esk, 58 - 18 June 2021 01:29

цитаты reposted from Shakti
УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ 2010 (текст только для дам).

Из любопытства посетила анкеты мужчин, которые мной интересовались за последние дни, и одна анкета меня по-настоящему впечатлила, хотя на первый взгляд композиция страницы выглядела самым банальным образом. В верхней части, как обычно, фотография. На ней немолодой, лысоватый, с щербатым, одутловатым лицом, угрюмого вида гражданин, в клетчатой байковой рубахе, колоритно обтягивающей его солидных размеров живот. Под фотографией, как водится, парад невест: тусуются дамы различных возрастов. Читаю: «Симпотяга!», «Какой милашка!», «Ты просто супер!». В целом все как всегда, но абсурдность сюжета как-то уж чересчур бросается в глаза.

Я, честно говоря, до сегодняшнего дня была уверена, что «симпотяга», «милашка» и «просто супер» - это, к примеру, Брэд Питт или Джордж Клуни. Или Бандерас. Но о вкусах, как говорится, не спорят, и я о другом. Я тут набросала несколько комплиментарных фраз, которые сама едва ли буду использовать, поскольку и с мужчинами с сайта крайне редко общаюсь, и такого рода публичные выступления не в моем стиле, но зато дамам в поисках спутника жизни, практикующим «комменты», может пригодиться.

Итак, дамы! Если мужчина только начал лысеть, то можно воскликнуть «Какая роскошная у Вас шевелюра!», если же он с волосами уже полностью расстался, можно провозгласить: «Ой, какой гладенький пупсик!». Если мужчина с трудом помещается в костюм 58-го размера, то можно умилиться «Какой стройняга!», а если ему и 46-й велик, и грудная клетка прилипает к позвоночнику, то логично восхититься «Ты просто Шварцнеггер!» или «Торс как у Аполлона!». Если в анкете мужчина акцентирует внимание на том, что он домовит, а на фотографии он запечатлен стоящим на фоне покосившегося домика в деревне, то можно возрадоваться «Какой у Вас замечательный коттедж!» или «У Вас золотые руки!». Если мужчина предстал перед вами на фоне «девятки», то можно поинтересоваться «Это у Вас случайно не «Шкода Фелиция?», а если он демонстрирует себя на фоне «Шкоды Октавии», то можно шепотом изречь: «Это у Вас, наверное, Майбах?!». Ну, и если мужчина – романтичный лирик и любит заполнять Дневник стихами собственного сочинения, рифмуя любовь с морковью, то можно пообещать ему «большое поэтическое будущее!», если же он любовь рифмует с кровью, то можно уверенно сообщить ему, что он «Второй поэт России!», потому что «Лучше только Пушкин!». Если поверит, точно женится!
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More