Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 20 June 2021 20:01

All
Замуж? Только в 40 лет с молодым мужем возможно семейное счастье Сколько же сейчас разговоров про 40+ женщин! Основная мысль всех высказываний: сорокалетние женщины - ни на что не способные бабки, сорокалетние мужчины - красавчики-огурчики в самом расцвете сил.
От имени бабок выражаю категорическое возмущение. И вот почему.
Когда мне было лет 20+, соседки, одноклассницы и просто знакомые начали "выскакивать" замуж. Ибо пора уже. Двадцать лет ведь. Старость то вот, в ухо дышит. И долго ли продлилось семейное счастье? Всего год или два. Было ли это вообще счастье. Однажды ехали из института с замужней одногруппницей Аней. Был уже поздний вечер. И я, свободная девушка, мечтала прийти домой и упасть на диван.
Аня делилась в этот момент своими перспективами на вечер. Молодой муж целыми днями сидел дома. И пачкал посуду. Всю. Каждый вечер Аня прибирала кухню за мужем. На её вопрос о том, почему он за собой не моет посуду, она получила ответ: "А зачем я тогда, по-твоему, женился?" Через год они развелись.
Процентов 98 молодых замужних женщин к 25 годам стали "разведенками". Зато "там они были" и жутко этим гордились.
Я ещё в детстве слышала фразу: "бабий век короткий ". В каком смысле? До сих пор не поняла.
Ну если только непутевый муж сокращает продолжительность жизни. Красота увядает? Да нет же. Она становится другой.
Слышали мудрость: "в 20 лет девушка выглядит так, какой создала её природа, в 30 лет - так, как она сама хочет, а в 40 лет - так, как она того заслуживает ". Это примерно как сапоги. Всем выдают при рождении новую красивую пару сапог (имею в виду тело получает человек однажды и навсегда).
Всем одинаковую. И говорят, что носить их придётся до конца дней своих. Одни их берегут, ухаживают тщательно. Поэтому за 40 лет они слегка разносились, но от этого только удобнее стали.
А другие живут по принципу "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ". Так они за 20 лет превратятся в полинючую рваную развалину. А всё! Новые не выдают. Теперь только в таком виде ходить все оставшиеся годы.
Как сорокалетняя женщина, любящая свою уже не такую упругую кожу лица, подтверждаю, что выглядим мы так, как прожили все свои годы.
Кто берег свою фигуру, не давая ей расползтись на 100 лишних килограммов, тот сохранил кожу и другие органы. Кто незлоупотреблял, позволял себе отдыхать, сейчас бодр, весел и жизнелюбив.
Я бы даже сказала, поболее двадцатилетних девочек с выражением вселенской скорби на лице. Так вот довольная жизнью женщина, отметившая 35+, может идти замуж. Она поузнавала мужчин и знает их
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More