Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 21 June 2021 18:22

All
Бери от секса всё? Если бы мне 15-20 лет назад кто-то сказал, что у меня перерывы в сексе будут по неск месяцев, я бы не поверил. Если бы сказали, что не буду занят поиском партнерши, я бы решил, что говорящий сошел с ума. А если бы добавили, что у меня будут предложения от противоположного пола, но от некоторых я буду отказываться (по разным причинам), я бы вызвал санитаров.
Когда тебе двадцать, гормон зашкаливает так, что принцип "всегда со всеми и везде" служит путеводной звездой. В то время слово "асексуал" по ассоциируется с чем-то вроде родового проклятья. Мол, как это может надоесть? Столько позиций, столько мест, столько девушек, столько вариаций. Не думаешь об одном - человек всем пресыщается. И вдруг понимаешь, что пробовал уже очень многое: страсть по большой любви и секс со случайной знакомой, на пятый год отношений и в первый раз, со своей девушкой и с чужой женой, дома в постели и в офисе на столе, на трезвую голову и под чем-нибудь, с одной девушкой и с несколькими одновременно... Перечислять можно долго.
А фраза "бери от жизни всё"коварна. Во-первых, жизнь сейчас и на самом деле может предложить всё - тому, кто умеет и хочет брать. А во-вторых, эта фраза не предупреждает о том, что будет после того, когда ты возьмешь это самое "всё". Как там было у БГ: "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть".Но есть и другая сторона медали. Человек так устроен, что он постоянно развивается (если, конечно, не уходит по дороге саморазрушения). И пресытившись чем-то одним, со временем начинаешь кайфовать от чего-то максимально далекого. Сублимация, к которой в молодости относишься с улыбкой, оказывается чем-то невероятным. Например, недавно состоялась закрытая премьера первых эпизодов сериала, который придумал я. Свои впечатления могу описатьодной фразой: творческий оргазм! Просто потому что ты придумал, выносил, написал. А теперь видишь на экране. Буря эмоций!
И творчество - это лишь одно направление. А еще множество эмоций дарят дети, племянники, вкусная еда (это вам не студенческие "дошираки"), путешествия. Так что секс - это конечно, хорошо, но с возрастом понимаешь, что не только он может приносить эмоции, от которых шкалят датчики!

Спасибо, что прочитали. А вы что думаете по этому поводу?
Add comment Комментарии: 1
Olga
Olga , 80 13 July 2021 11:58
Интересно излагаете,терзают внутренние сомнения по поводу подлинности анкеты. думаю многие хотели бы высказаться, но вот для комментария тоже как и для сообщения нужна подписка премиум, умно придумано...
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More