Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Georgiy, 74 - 9 July 2021 11:00

All
В стародавней нашей заметке Главное правило поведения на сайте знакомств, если Вы действительно ищете спутника жизни мы вкратце рассказывали об опыте Игоря, время от времени посещающего два таких интернет-ресурса. В одном из комментариев к заметке прозвучал ироничный вопрос: "А что там Игорёк столько лет делает?))))))" Гоша отвечать на вопрос не хотел, но мы всё же его уговорили рассказать нашим читателям, что он ищет на сайтах знакомств и почему до сих пор не нашёл?
- Начнём с того, что я туда захожу довольно редко и ненадолго. Как я говорил в прошлый раз, в топе сайта обычно висят лица одних и тех же дам, поэтому имеет смысл знакомиться только с новенькими. Их тоже довольно много, так что выбор есть. За неделю-полторы начинаю переписку с несколькими, обмениваюсь телефонами, встречаюсь. Обычно этим дело и заканчивается.
-Почему?
- Причин, на самом деле несколько. От банального понравился/не понравился, до - не тот уровень дохода. Один раз вообще был смешной случай, во время ЧМ-2018 договорились встретиться у кафе, в котором собирались посмотреть игру наших, не помню уж с кем. Приехал на велосипеде, она - на гелике. Выходит из машины - на голову меня выше, модельной внешности. В общем, комплексанул я здорово. Девчонка, кстати, оказалась весьма компанейской, мы потом ещё с полгода перезванивались, но что я ей мог предложить? Свою "трёшку" в спальном районе? У неё коттедж, где прихожая в половину моей квартиры.
- То есть деньги решают всё?
- Я бы так не сказал. Хотя довольно часто именно спонсора дамы себе и ищут. Хотя прямо об этом не говорят. Более того, даже сами себе в этом отчёт не отдают.
- Это как?
- Может не совсем спонсора, но, главное, решателя её проблем. А большинство проблем, как известно, решается деньгами. Тут происходит столкновение интересов, которые практически противоположны у мужчин и женщин, ищущих себе пару. Возьмём, например, мою ситуацию. Мне 48 лет, дети выросли, самостоятельны. Живу я один в свой квартире, зарабатываю для себя одного неплохо, на жизнь хватает, машину недавно поменял, дачу на лето в аренду сдаю - одному там делать нечего. Отдыхаю на рыбалке или просто к друзьям езжу на их дачи и т.п. То есть, мне комфортно.
- Но женщины-то не хватает, иначе зачем ходишь на сайт?
- В быту мне комфортно. А не хватает именно соратника. Женщины, увы, этого не понимают. Кто-то когда-то вдолбил им в головы, что мужчине от них нужен исключительно секс, и, вот, ей уже за сорок, а у неё в голове, что вот я мужчине секс, а он все мои проблемы пусть решает. Не работает это так сегодня. Думаю, что и рань
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More