Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Viktor, 51 - 24 July 2021 02:52

All
Дневники это больше для тех, кто прописался на сайте, для кого сайт стал вторым домом. Я остаюсь на сайте больше для сравнения - насколько реальная жизнь, реальное общение с незнакомыми мне людьми круче этой мультяшной сайтовской жизни. И если в дневниках не писать о реальной жизни, встречах, событиях, то можно надолго увязнуть в этой нереальности, а то и вовсе себя здесь похоронить...
Add comment Комментарии: 4
Nataliya
Nataliya , 56 25 July 2021 12:08
Я сама всегда сразу перехожу и других перевожу в статус реальных. )))
И знаю многих в жизни. И меня, кстати, тут увидели и сразу нашли именно в реале, без переписок. Да и почти забрали отсюда, чего я вовсе не планировала.))) Хоть я и прогуливаюсь тут как всегда, как видите. Но живу в реале.

Я говорила об иллюзорности этих групп, этих "мы" - именно здесь. Не о тех, кто полностью переходит в реал. О тех, кто пусть и знакомы, но не сдружились там, в жизни, и остаются здесь общностью, отталкивающей других, делящих на своих и чужих. Об этом же шла речь. Вы говорили.

Ава - да, согласна. Но и это пройдет.))
Nataliya
Nataliya , 56 24 July 2021 14:18
Да, это важное замечание.
Некоторые действительно знакомы друг с другом.
Но, казалось бы, вот и общались бы там в реале, раз знакомы. Ан, нет!
Знакомы - не значит близки или приятны.
Мне кажется, что здесь эти группки просто так или иначе достигли неких условных договоренностей, заключили некий пакт о ненападении, и его придерживаются. Хоть и не испытывают истинного глубокого интереса друг к другу, как и особого уважения. Это зачастую проскакивает между строк.
То есть, люди на самом деле сгруппировались лишь по степени и готовности терпеть друг друга. Поддакивать изредка. Чуть тыкать палкой, если собеседник долго не шевелится. Иногда щекотать сдержанным и отфильтрованным любопытством. Обещать гладить по шерстке. И не больше.
Истинного интереса и взаимопроникновения я не наблюдаю. Возможно, ошибаюсь. Но если я не права, то отношения давно должны бы были перетечь в реал. И не на разовой, а на регулярной основе.

А вот это "мы" тут еще более иллюзорно, чем вообще может быть.
Ну, видно нет совсем ничего иного у группирующихся. Ничего, кроме здесь. Ничего для того, чтобы быть тем, кем пытаются быть здесь.
Обнять. Обнять и плакать.
Nataliya
Nataliya , 56 24 July 2021 14:10
Мне кажется важным отдавать себе отчет, что слова, буквы, цитаты, интернет-высказывания - всего лишь крошечная не парадная часть личности. И в реальную часть направлено зачастую совсем иное.
Если человек не может быть цельным тут и там, то хорошо бы хотя бы понимать, что ты тут делаешь. Например, как раз, "выгуливаешь" то, что в реале никому не нужно, а девать некуда.
В общем, я все про осознанность.))
Prostaya
Prostaya , 70 24 July 2021 08:43
А вы не заметили, что здесь общение ГРУППАМИ?
В реале эти группы даже уже ЗНАКОМЫ друг с другом?
Меня даже как-то одна дамочка попросила не мешать им общаться, когда я попыталась прокомментировать что-то.... Мол, вам тут делать нечего, мы о своем.... мы уже привыкли друг к другу..
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More