Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 17 June 2023 23:10

Edited:09.04.24 08:48
Написал мне тут один в комменте к фото, где невозможно ответить, что-то вроде "думаешь, достаточно кучи слов - и всё ок?" Нет, не думаю, но знаю, что без слов точно ничего не бывает между людьми, даже глухонемые общаются жестами, мы отличаемся речью от других животных, и как же не использовать эту возможность)) Также знаю по опыту, что человек, не умеющий формулировать собственные мысли и воспринимать чужие, - это просто другой уровень, другое всё, мне чуждое. И наоборот, чем больше человек может сказать (написать) по существу, чем лучше понимает мои слова - тем он интереснее для меня, даже если у нас не совпадают взгляды и убеждения.
Можно было б сказать, что люди деградируют в способности к речи, но ведь раньше-то сколько было необразованных, и они наверняка обладали бедным лексиконом и не были особо разговорчивы. А теперь что представляет собой общество? Правильно, потомков и тех людей в том числе, причем в подавляющем большинстве. Ну и чему удивляться, всё закономерно. Да, их заставили ходить в школу и учиться грамоте, а кто-то даже смог окончить вуз. Но гены, надо полагать, сильнее воспитания в этом случае. По крайней мере реальность это подтверждает)
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More