Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 13 July 2023 15:20

Edited:09.04.24 08:43
Мда.. никогда еще перспективы личной жизни не представлялись мне настолько ничтожными, как теперь, после проведенного постом раньше несложного подсчета... Но это очень похоже на правду. 14 месяцев подряд как на работу я хожу по сайтам знакомств. А по большому счету ни единого человека, вот так чтоб ах, не увидела даже на фото (а ведь это было бы ах только по внешним данным! ). Скорее даже, действительно подходящих мне мужчин на Земле никаких не 400, а, может, 10-20. Какова вероятность встретить одного из них в тех местах, где я бываю в Сети? Практически нет никакой.
Стоит ли еще удивляться количеству разводов и несчастливых браков, в сумме стремящихся к 100%? Нет. У нас такой безрадостный выбор: или мы соглашаемся на "не совсем то", или остаемся в одиночестве. В этом свете даже радует, что уже каждый 4-й предпочитает последнее. И я в том числе.
Бог с ними, с несуществующими высокими блондинами из тех, кого так хотелось бы наскрести 0,5% от человечества. Я просто буду рада пообщаться со "своими" - для кого свой круг все живущие на Земле и кто независим от каких-либо принуждений.
Add comment Комментарии: 9
Vsem spasibo
Vsem spasibo , 55 16 July 2023 16:40
Вам бы пора поискать и что-нибудь хорошее, чтобы и "притянуть подобное", а то вас точно будут воспринимать как Круэллу не смотря на миленькое личико. Возможно вы думаете, как большинство - придет, увижу и все сразу произойдет. Быть может и так, но продолжая метать искры у вас кроме претензий не останется. Тогда и ваш вариант долго не продержится - все равно стану относиться с опаской. Хотите так? - Вперед!
Show replies (2)
Seryy Volk
Seryy Volk , 57 13 July 2023 17:11
На каком сайте нынче самая буйная движуха? o_o
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More