Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 81 - 18 February 2024 00:40

All
В ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ" имеется доказательная база, к возврату государству изъятых из госсобственности 103 га, кадастровой стоимостью в 5,51 млрд. рублей. 10% процента гонорара, от возвращённого государству утраченного имущества, внесённого в "БФ СВО", будет достаточно для обеспечения, не только разработки рабочих проектов, но, и для изготовления "Системы эффективного обеспечения защиты солдат", на поле боя, СЭОЗС, применением для каждого штурмовика, управляемого голосом, дрона, высвечивающего на планшете, на поясе бойца, снайпера на крыше и пулемёт в окопе, на него направленные.
Сколько бы тысяч жизней сберегло МО РФ, применив СЭОЗС, два года тому назад. Но, для продавливания проектов, через косную систему чиновного бюрократства, нужно будет создать ещё и "Высший Экспертный Совет", из высококвалифицированных и авто-ритетных профильных специалистов, учёных, юристов, ибо эти предложения уже более 10 лет волокитится Краснодарской правоохранительной системой. Это также задача оператора в сети, привлечь квалифицированных экспертов к работе в нашем объединении.

Как юрист, с сорокалетним стажем прецизионной работы, имеющий Решения ЕСПЧ, выигранные процессы признания бездействия полиции и прокуратуры, незаконными, смею утверждать, что данный проект соответствует нормативно-правовой базе РФ, Национальным проектом и Ука-зам президента Российской Федерации, Владимира Путина, о внедрении современных цифровых технологий, в документооборот всех государственных учреждений РФ.
А, накопленная доказательная база, относимых, допустимых и достоверных факторов и проектно-конструкторские наработки патентуемых решений, уровня мировой новизны, обеспечивают деятельным участникам, профильным специалистам, самую высокую оплату их услуг. Наша задача, на первом этапе проекта, состоит в том, чтобы донести эту информацию до сведения потенциальных инвесторов, через его распространение в интернете, по соцсетям, до сведения Правительства и Президента Российской Федерации.

Ваш личный адвокат, юрист-правовед, Александр Шампаров, по совместительству поэт, инженер, изобретатель, Генеральный директор, единоличный учредитель ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ" и пока, "один на поле боя", в спам колесе круговой, бездеятельно-отписочной чиновничьей поруки.

Чтоб устремленья сердца воплотились в дело

Грядёт весна и трепетной надежды
мерцает, в кронах, луч.
Безверия и лености одежды,
скинь, друг, будь, смел, могуч.
И в тучах косности зажжётся твоё слово,
и от кормушки дармоедство отрешит.
И счастлив, дом наш, будет снова,
и счастлив будет тем, пиит
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More