Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 81 - 18 February 2024 00:41

All
По всем фронтам 3ей Мировой гибридной войны жидомассонов, на полное уничтожение Сла-вянского Мира, обращаюсь к Патриотам, в контексте того, что спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих, что бы сообща, в "коллективном мозговом штурме" решить проблему разработки Рабочих проектов данных изобретения, что бы представить их потенциальным инве-сторам, что бы внедрять эти устройства, без спам рассылочной, бездеятельно-чиновной волокиты, в практику существующего сверхкритического противостояния противнику, всея России, в целом.

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, высшим выражением власти народа является Референдум. У меня даже Диссертация на 80 страниц, написана на тему: "Самоуправле-ние Открытого Гражданского Общества, на основе Электронного референдума и онлайн анализа оперативного Спроса промышленности и обороны России".
И это будет совершенно иная страна, самоуправления Открытого гражданского общества, на основе волеизлияния граждан страны, что соответствует императивным дефинициям третьей ста-тьи Конституции Российской Федерации.

Но, для того, чтобы мы имели возможность диктовать свою волю правительству и президенту, нам необходимо собрать в сети 2 млн голосов, с помощью Дискуссионного портала, с условным названием, (предложите ваше виденье проблемы), "Наше Право на счастливую Жизнь".

При этом, предлагаю создать "Благотворительный фонд поддержки бойцов СВО", в котором даже 1 рубль, от щедрой души, создаст достаточные средства, для того, чтобы принять на работу, в ОКБ, недавно зарегистрированного мной, ООО "Региональный институциональный центр Экс-поненциального развития инновационных, информационных технологий и ИИ", ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ", квалифицированных проектировщиков и программистов-операторов сети, кото-рые будут вести этот портал, развивать его посещаемость, до необходимой величины, в 2 млн подписчиков. Ваши предложения навотс89530821564ителеграммПримеры танцующих кошек и собачек, набирающих по два миллиона лайков, заработавшей на том несколько миллиардов руб-лей девицы и задолжавшей государству 186 млн, говорят о том, что проект Электронного референдума, достаточно реалистичен.

К тому же в миллионной базе, вы всегда найдёте родственную душу, бесплатно общаясь и обмениваясь своими предпочтениями.

Приглашайте знакомых, детей и внуков. Молодые, сегодня, много чему научат. А, по условиям Гражданско-правовых Договоров, заключённых с ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ", вся их работа будет достойно оплачена, за счёт средств "Благотворительного Фонда поддержки бойцов СВО"
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More