Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 81 - 18 February 2024 00:41

All
Чувства стыда явно не ощущается ни у ГОУ МО, ни у наших "политгубошлёпов", от того, что уже и по России, бьют неофашисты, явно по указке Пентагона, не мало не боясь "несерьезных пу-стозвонов красно-отступателей", прощупывая бреши, в абсолютно прозрачной границе.
Несложно предположить где будет, если попрёт, через неделю, миллионная армия НАТО, где наш пресловутый ядерный зонтик, как-то, не применим.

Тогда как 2й год, ПРЕДЛАГАЮ Комитету по обороне и безопасности ФС РФ, поручить МО представить Концепцию опережающих ударов, на основе разработки и массового применения недорогой, дешевле ракет, в тысячи раз, разработанной в ОКБ ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ", высокоэффектиной системы, - "Интеллектуальные, самонаводящиеся крылатые, планирующе-маневрирующие авиационные снаряды", Высокоточного Оружия Дальней и Ближней Зоны", ИСКПАС ВОДиБЗ, с дальностью планирования, с высоты 20 км, более 500 км, не позволяющие американским противобатарейным радиолокационным станциям предопределять их направление, с много-функциональным комплексом сенсоров, интеллектуально-интегральных головок самонаведения: опто, - инфра, радио, - магнитных, тепловых, ГИС, (собрав, в единый комплекс, уже все имеющиеся в западных армиях и в наших наработках, сенсорные устройства и велосипед не надо изобретать), которые обеспечат хирургически тонкое уничтожение противника, даже в городских кварталах, без причинения ущерба гражданской инфраструктуре.

Реализовав, хотя бы два, из предлагаемых проектов десятков патентуемых устройств, способов и технологий, уровня мировой новизны, ОКБ ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ", ещё в начале СВО, можно было избежать этих трагических потерь.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More