Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Aleksandr, 81 - 18 February 2024 00:42

All
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ И СОТРУДНИЧЕСТВА

Дорогие мои друзья, товарищи, партнёры, хорошо, когда мы будем, друг для друга, здесь и сейчас, ибо, завтра, так критически непредсказуемо. Мы мало что можем, поодиночке, но, объеди-нившись в дружный, творческий коллектив, "коллективным мозговым штурмом", сможем решить любые, стоящие перед каждым проблемы.
Ибо, среди старших, в пример младшим, есть вполне успешные представители рода Homo sapiensя, которые смогут указать кратчайшую дорогу к успеху.
Для чего и предлагаю приглашать в проект знакомых, друзей, детей и внуков, в продвижение, в сети, нашего общего сайта "Ваше право на счастливую Жизнь".

Сегодняшняя сеть, это плодородный огород, но, который будет давать хорошие плоды, только тогда, когда посеяв разумное, доброе, вечное, ты будешь всё это терпеливо возделывать.
В том числе и достаточно быстро прорастающие семена личного благополучия.
Я этих семян, в сети посеял немерено. Но, проблема состоит в том, что за каждым росточком нужно тщательно ухаживать, полевать, пропалывать и удобрять.

И на всё это нужно много времени и терпения. У меня в Юридическом отделе, более двух де-сятков дел и на всё не хватает ни рук, ни ног, ни головы. Требуются помощники студенты старших курсов университетов страны. Все дела имеют достоверную доказательную базу, а в опытно-конструкторском бюро десятки патентуемых проектов, уровня мировой новизны, с экономическим эффектом в сотни млрд. рублей. Но, к каждому, для потенциального инвестора нужен Рабочий проект. Нужны помощники. Сегодня квалифицированный программист в паре с констуктором, способны их клепать на ноутбуке. Поищите среди знакомых, детей и внуков. По условиям Гражданско-правового Договора, заключённого с ООО "Региональный институциональный центр Экспоненциального развития инновационных, информационных технологий и ИИ", ООО "РИЦ ЭРИИТ и ИИ", вся их работа будет достойно оплачена, за счёт средств "Благотворительного Фонда содействия бойцам СВО", консультативно-правовых услуг и технической поддержки боевых действий наших бойцов, за освобождение, в очередной раз, Украины от фашизма. Какой ценой!

Главное оперативное управление Минобороны, один к десяти, закапывает землю наших ребят, 2й год топчась вокруг Авдеевки, уничтожив за это время, по всем фронтам, до 500.000 укрофашистов и, соответственно, с большим почётом, похоронив, до 50.000 наших сынов.
Чем "сердюковское утильсырьё" доказало, что не имеет эффективной стратегии, в то время как объединённые штабы США и НАТО активно и мощно наращивают свой наступательный потенциал
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More