Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 11 March 2024 06:48

Edited:09.04.24 08:39
а всё потому что средний IQ всего 100. А это же, честно говоря, полнейшая тупость. Это значит человеку еле хватает ресурсов на удовлетворение основных потребностей и чтоб о них как-то мычать по полтора слова. Всевозможные вредные внушения заходят среднему человеку с полпинка и приживаются, заполняя пустой мозг, там намертво. Критическое восприятие, мышление - все эти "излишества" недоступны. Прогнозировать хоть на полшага вперед средний человек неспособен. Максимум что может - приспосабливаться в меру своего разумения в текущем моменте, как ему кажется, с наименьшим сопротивлением, типа попадая в струю. Откуда и чего эта струя - вопрос для IQ 100 слишком замороченный.
И вот помимо спама от сайта такое тоже пишет, да. Такое вообще кишит вокруг. Жуть как достало.
В комментировании таким моих постов не нуждаюсь - замучиваюсь потом отплёвываться. Хотя о чём я.. такое в состоянии ли прочесть текст длинней пары простых предложений. Хотя опять же для написания сообщений оно не утруждается прочтением профиля, как и для написания комментов не утруждается прочтением комментируемого поста. Так оно и существует, однообразная фауна, что-то о себе мнящая. Мрачно, слишком мрачно оглядываться на это вокруг.
Add comment Комментарии: 54
Valentin
Valentin , 52 22 March 2024 22:51
"Мрачно, слишком мрачно"
По сути это всё содержание поста.
Show replies (1)
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 11 March 2024 10:45
Я лично не знаю своего айкью. поэтому наверно ничего и не понял, хотя прочитал два раза. Но правда я и своей группы крови не знаю. Может это тоже как-то влияет?
Show replies (33)
Spetsifelodron
Spetsifelodron , 79 11 March 2024 10:33
чтож ты носишься с этим айкью как кура с яйцом.
Show replies (17)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More