Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 22 March 2024 02:17

Edited:09.04.24 08:38
При взгляде на некоторых женщин становится даже жаль мужчин, ведь фиг поймешь, что там своё: брови вытатуированы (это еще ладно, хоть никуда не денется), губы накачаны филлером (а вот это страшно, ведь приходится регулярно подкачивать, и эффект всякий раз непредсказуем)), волосы хорошо если только покрашены, очертания лица изменены ловким косметологом, тело поплывёт без массажей, диет и аппаратных воздействий по цене 1 сеанс = ваш недельный бюджет.. Т.е. всё это те еще коты в мешке..
С другой стороны, жаль женщин, которые вот столько в себя вкладывают, столько занимаются своей внешностью, многие реально держат себя почти в идеальной форме неимоверными усилиями.. - и это чтобы на них разевали рты бесформенные, с брюшком, пивными мол. железами и ни разу не просматривающимися бицепсами, с помятыми лицами, на которых глубокие морщины перемежаются объемными отёками, со спутанными бородами, с лоснящимися лысинами, не пойми как одетые, на спортивной площадке не бывали с 8-го класса, а про тренажёрку и вовсе не слышали.. И ведь с какими запросами: ему за 50, а девушку он хочет 20-40!
Ну и чему удивляться. Кто ценит себя - страдает от одиночества, кто не ценит - пытается впарить любому встречному своё не пользующееся спросом тело (про душу и мозг молчу вообще). Грустно.
Add comment Комментарии: 16
Spetsifelodron
Spetsifelodron , 79 22 March 2024 02:29
знаешь на кого охотятся мужчины в хаки в городах?
Show replies (5)
Spetsifelodron
Spetsifelodron , 79 22 March 2024 02:28
ну, всяк находит своё.
и что это еще за страдания от одиночества? может кто-то и наслаждается им.)
Show replies (9)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More