Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 27 March 2024 00:51

Edited:18.04.24 03:55
ВЕСНА.. ЦВЕТЕНИЕ МОГИЛ

"Теперь, как вижу человека с цветами, первая мысль не о романтическом свидании, а о том, кто еще умер" (услышала сегодня от одной девушки). Если искать в череде событий "эзотерические" смыслы, можно прийти к выводу, что причинение смерти, что называется, "притягивает подобное". Страшные смыслы можно найти. И даже, возможно, усомниться в собственном атеизме. Но это всё словоблудие, а действие может быть только одно: прекратить череду преждевременных смертей. Мы и так все смертны, и с этой точки зрения убийство какого бы то ни было "врага" (да и хоть врага без кавычек) абсолютно бессмысленно. Даже если не принимать в расчет моральную сторону. Давайте посмотрим на это эгоистично: получается, типа "ради того чтоб ему было хуже, готов сделать хуже и себе". Т.е. тратить собственную такую короткую жизнь на укорачивание чужой - это же вред себе. СЕБЕ! Достаточно просто подумать о себе и поберечь себя. И зла в мире станет уже значительно меньше.
И нет, я не говорю, что нужно отказаться от самообороны - она всегда отдельный случай. Я о ситуациях, когда достаточно никого не трогать и жить в своё удовольствие долго и счастливо.
Садизм - тоже тема отдельная, об этом сегодня нет сил. Хотя надо признать, публичного садизма становится пугающе много(((
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More