Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 6 April 2024 04:39

Edited:18.04.24 03:44
"МЫ ПОЙДEМ КРИВЫМ ПУТEМ")) :(

Думать постоянно только о происходящем мраке - так можно сойти с ума. Запишу здесь сюжетец из личного.
Знакомилась на одном сайте пару мес назад с парнем, котор мне - вот уж очевидное невероятное - понравился и внешне, и вообще. Даже позвонила ему практически сразу, и мы проболтали пару часов. В тот момент он и начал косячить, оборвав разговор по довольно странной причине. Честно говоря, и голос у него оказался так себе, а дикция - вообще отвратительной, но я решила, хорош уже ждать идеала, надо пробовать закрывать глаза (или затыкать уши) на несущественные изъяны. Затем он накосячил еще пару раз, и наконец 16.02 я увидела от него в мессенд. крайне поганую по моим меркам фразу, буквально ставшую мемом "ваты".. А ведь взгляды на мир мы обсудили изначально, и вроде они совпадали.. Ответила я тогда резко, чел исчез, ну и ок..
С неделю назад пишет мне с другого акка на том же сайте, с др. фоткой.. Собственно, пока не разглядела фотку, даже не заподозрила. Да и потом были всякие мысли типа "встречаются же в природе естественные двойники")) Но в конце концов вывела на чистую воду. Т.е. у него оставался мой тел., мес-р, почта, но нет, он пошел кривым путем.. в расчете на что? Что не вспомню и не идентифицирую? Странно ж. И неприятно. За прежнее поведение так и не извинился. Сегодня послала.
Понятно, что публика каких бы то ни было сайтов знакомств априори с изъянами, ибо нормальные разобраны "щенками" - и это касается, подозреваю, обоих полов, и даже знаю, что не так со мной, где я косячила, вследствие чего тоже до сих пор пользуюсь этими сайтами в мои-то годы.. Но я всю жизнь работаю над ошибками, анализирую, выявляю и делаю выводы.. в результате, можт, я теперь и не такой уж "некондиционный" экземпляр)) Меня удивляют люди, пугающиеся, когда указываешь им на их ошибки. Но ведь это было бы шансом для них.. на нормальное личное будущее. Конкретно тот чел говорил, как его тяготит одиночество, как ему не хватает любимого человека. И рассказывал душераздирающую историю из своей личной жизни - после чего он один, - являющуюся, надо сказать, так себе саморекламой.. но не буду вдаваться в подробности.
Понятно, что люди и стадные, и парные животные, и вряд ли кто выбрал бы одиночество, имея доступный вариант идеальной пары. Но ведь стоит для начала посмотреть в зеркало. Увидеть себя со стороны. Себя сравнить хотя бы с тем идеалом, который сам можешь представить. И если другой чел интересен тебе настолько, что пытаешься заново знакомиться с ним.. хотя бы прислушаться к его мнению.
Add comment Комментарии: 2
Valentin
Valentin , 52 6 April 2024 20:27
Ты ищешь С КЕМ ВМЕСТЕ СТРЕССОВАТЬ,
а искать надо с кем жить.
Занимаешься осуждением "равнодушных" и самобичеванием, при этом сама же пишешь: "это не воскресит ни одного погибшего и не излечит ни одного изуродованного".
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More