Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 17 April 2024 01:51

Edited:18.04.24 04:01
НЕРЕАЛЬНОСТЬ

До недавнего времени я списывала это на лень. Хотя, если подумать, не была я никогда особо-то ленивой. Наоборот, как белка в колесе или Фигаро, который и здесь и там. Но вот пошла черная полоса - череда смертей.. за которой наступил настолько тотальный швах, что невольно стала закрадываться мысль: те, кто умер, просто успели вовремя эвакуироваться отсюда.. А я не успела и совсем не понимаю, что же мне делать теперь здесь - совсем одной в кромешной чернухе. Какие-то там стадии должны сменяться, говорят.. Ну типа принятие после торга.. а я даже до торга не дошла.. я просто не хочу и не могу идентифицировать это как реальность. И вот как реагирует мозг, а вместе с ним организм.. он впадает в ступор. Почти что в кому. Иногда нет сил даже смотреть в комп, не говоря о каких-то еще развлечениях. Как та бабочка, что притворяется мертвой (кстати.. бабочка найдена и пока, ттт, жива, надеюсь, скоро погода наладится и крапивница улетит в свою родную среду). Жизнью это не назвать - это такое пережидание.. ну как в кошмарном сне, когда уже понимаешь, что это сон, а проснуться не удаётся.. Только здесь вроде на самом-то деле явь.. Но мозг ни в какую не соглашается даже на обсуждение такого вопроса. Если заставлять себя - начинается какая-нить физическая боль. Так и приходится "жить", в ужасе шарахаясь от окружившего кошмара, не находя опоры, стараясь не думать, хоть сколько-то ни о чём не думать..
Я многое отдала бы за перемещение во времени хоть куда. Хоть в прошлое, прекрасное прошлое. Хоть в будущее лет хотя бы на 10 (уверена, оно обязано быть лучше настоящего). Только не это тягостное сейчас.
Я знаю всю теорию. Что эта хрень - от невозможности действовать. Когда происходит то, что требует немедленной реакции в форме действия, а реакция такая невозможна. Т.е. некого бить и некуда бежать.. И те считанные по пальцам люди, кто прекрасно меня понимает, - они все ровно в таком же состоянии. И что мы можем сделать друг для друга..
"Разве для такой жизни рождён человек" (с). Скорей бы сгинул мрак. Скорей бы настало будущее. Опять же согласно всем теориям оно обязано наступить.
Add comment Комментарии: 2
Styep Styepych
Styep Styepych , 55 17 April 2024 11:57
А я сьездил в отпуск. путь небольшой, но отдых от всего.
Кстати, похоже на перемещение во времени.
И даже новости старался не читать каждый день.
Надо было вообще не читать.
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More