Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 25 April 2024 01:52

А всё-таки самое страшное в этой жизни - неизбежность. Особенно неизбежность преждевременной смерти того, кого любишь. Особенно если знаешь заранее, какие мучения будут этой смерти предшествовать.
И на фоне этого еще более дикой мне представляется готовность калечить и убивать. Просто представьте на минуту, что кого-то самого дорогого вам вы уже неизбежно потеряете в ближайшее время и что вот с этим вам придется ближайшие месяцы или год-два жить, борясь за каждый дополнительный день, борясь с болью, с наступающей смертью. Да разве вы в состоянии представить.. Были б в состоянии - невозможны были бы какие-либо споры о безусловной ценности каждой жизни, о том, что жизнью нельзя платить, нельзя назначать ее ценой за что бы то ни было, ни на что нельзя ее обменивать.
Пока остаются неизлечимые болезни, у всех нас есть очевидные общие враги - непаханое поле. Туда бы все "лишние" ресурсы, все силы и всю ненависть, если уж так хочется её испытывать.
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More