Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 3 May 2024 02:49

Edited:03.05.24 02:50
О ВОЗРАСТЕ

Возраст измеряется, пожалуй, не числом годовых колец, или, там, морщин, и не отклонением параметров тела от идеальных, и не сединой или облысением, и не силой мышц или скоростью бега - есть же и очень возрастные бегуны, силачи и т.д.. Измеряется возраст степенью понимания того, как ты одинок, как чужд окружающий мир в его человеческой части, как далеки от тебя другие люди. И степенью сожаления о потраченном не туда времени, которое было твоим, а теперь его нет. Именно всё это понимание меняет взгляд и выражение лица и убавляет постепенно восторженность. И еще измеряется возраст числом потерь. Потерь тех, кого любишь. И количеством боли от пережитого.
Add comment Комментарии: 18
Pavlentiy
Pavlentiy , 31 4 May 2024 13:52
Возраст ни чем не измерятся, все в землю лягем, всех нас черви съедят. Просто мы когда-то давно, когда слезли с деревьев научились думать не существующими понятиями. Это свойство нашего мозга - верить в бога, в деньги, в удачу - фортуна, лотерея! Нам всегда кажется, ну да, вроде всё хорошо, но где-то есть ещё лучше ) И мы едем неизвестно куда и неизвестно зачем. Мы верим, что нас ждёт удача! В итоге получается какое-то говно ( комары, болото или снег и хорьки местные. Да и похер ваще. Мы джетльмены удачи повёзёт - не повезёт, куда вывезет )
Show replies (17)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More