Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 15 May 2024 00:47

Edited:18.05.24 17:52
Уж сколько люди надеялись создать машину времени, как мечтали! Написаны книги, сняты фильмы, и всем хотелось бы где-то там побывать. Что, домечтались? Добро пожаловать на экскурсию в прошлый век. Не обессудьте, здесь с вами может случиться что-то соответствующее историческому периоду. Неприятно? Еще как!
Мораль: стоит бережнее относиться к настоящему. Ведь, отправившись в страшное прошлое, мы рискуем уже не вернуться(((
ВременнАя петля, нарушение пространственно-временнОго континуума - и вот мы уже застряли. Где? Насколько далеко мы улетели назад? Думаю, лет на 85-87, но это не точно - посмотрим еще, как будут дальше развиваться (или деградировать?) события. Не исключено, что мы еще в стремительном полёте в обратном направлении вдоль временнОй шкалы.
Как долго можно выжить в чужой эпохе? Ведь вы помните, сколь не живуч человек в чужом времени. Нам жизненно необходимо вернуться в свое. Иначе - конец. Личный конец. Коллапс твоей конкретной жизни.
Какой-то супергерой должен спасти нас всех. Должен оседлать слетевшую с катушек машину времени, на которой вышел из строя пульт управления. Или такое бывает только в сказках? А что с научной фантастикой? Энд ни разу не хэппи?
А ведь герой где-то среди нас. Не с Луны же он должен на нас свалиться, и не с Венеры, и не с Альфы Центавра. И потом, ведь это может быть мифологическое - единственный герой. А в реальности он скорее всего коллективен.
И вот мы затаились и ждём. Как всегда, что-то само должно случиться. Произойти. С нами. С нами же вечно что-то происходит, а мы как бы и ни при чём. А если само не? Так и сгинем в чужом столетии, чужом геологическом периоде?
А я соскучилась по своему времени. Оно было ничего так на фоне-то...
Add comment Комментарии: 9
Neiko-A
Neiko-A , 58 1 June 2024 14:25
Такая машина давным-давно изобретена, и действует как туда, так и обратно. Раньше она называлась Шереметьево-2.
Show replies (4)
Valentin
Valentin , 52 16 May 2024 18:00
В любые времена дохрена поводов паниковать.
Толковая девчонка, но если и далее будешь грести в этом направлении, загонишь себя в дурку.
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More