Top
Login to Рамблер / знакомства
Login
Sign up
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 17 May 2024 04:44

О САМИХ СЕБЕ ГУРУ

Не, я в курсе, что хамоватые попытки обесценивания психологи рекомендуют не то чтоб игнорировать, но как бы в свою очередь обесценивать саму такую попытку. Но я отвечаю так, как нравится мне, -- по существу. По тому существу, которое, не имея для меня ни йоты авторитета, пытается со своей "высоты", равной для меня примерно нулю, что-то там "снисходительно" расценить.
Мне вообще иногда дико режет то, что вижу в чужих дневниках. И что, мне бежать туда высказываться? Зачем? Они в своём зазеркалье, по другую сторону бытия, о чём мне с ними препираться? Предпочту конструктивное обсуждение моих постов с теми, кому что-то созвучно в моих мыслях, что-то цепляет. А расставлять оценочки устройтесь на работу в школу. Если возьмут)
Add comment Комментарии: 14
Aleks
Aleks , 30 25 May 2024 02:40
Краткие заметки на полях могли бы быть такими))
Обесценивать обесценивание можно зациклить - тогда это будет очень интересный эксперимент по проверке своих границ - на каком моменте захочется начать парировать нечестно, на каком уже это будет сделано, потом когда перестанет грызть сомнение - что "грязные" аргументы грязные и нечестные...
Можно также оттачивать в таких спорах искусство слова, но...людям такое очень редко когда и зачем нужно.

о чужих дневниках - да, порой бывает очень много всякого люди пишут... если бы сам формат был бы достаточно живой - в смысле - общение через заметки - то порой можно было бы писать заметки на заметки, но чаще всего дневник нечто очень отдаленное, автономное и почти что неинтересное большинству - некое инореальное пространство самоварения... - и это отчасти могло бы сказать, что люди разучаются общаться полно - скорее все чаще выстраивают просто систему сигналов даже без возможности рассуждений: "в кафе", " в постель", "замуж", "свободна"...
Show replies (13)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More