Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Мобильные приложения
AppStore

GooglePlay

Kreisleriana, 37 - 9 June 2024 17:29

Edited:24.06.24 20:10
ТОП-5 АБСУРДНЫХ НЕДОПОДКАТОВ К ДЕВУШКЕ

1. "Если я тебя заинтересовал... (вот мой мессенджер, и вообще давай встретимся)" - пишет человек. не сделавший ни единой попытки вообще кого-либо заинтересовать. Такая фраза на пустом месте уместна была бы от кого-то вроде Брэда Питта, Хью Джекмана или, там, Арнольда Шварценеггера и нисколько не уместна от никому не известного чувака, не сообщившего о себе ничего удивительно привлекательного ни в личной переписке, ни в анкете.
2. "Познакомимся (можно познакомиться, пообщаемся)?" - а почему бы тебе прям не начать этот процесс? К чему лишний вопрос, демонстрирующий твою неуверенность и низкую самооценку? Ты ведь ждешь "да", что должно придать тебе смелости? А на основании чего тебе должны ответить "да" (см. п. 1)?
3. "Чем занимаешься (что делаешь)?" - видимо, в момент прочтения этого шедевра подкатов девушка (надо же!) читает твоё предельно уникальное сообщение и вряд ли летит в космос, занимается балетом или совершает научное открытие. Вопрос ставит в тупик, либо заставляет придумывать тупые ответы, либо "прочла твой вопрос" ("открыла сообщение в надежде увидеть что-то интересное, а тут как всегда").
4. "Как настроение?" - "у тебя был бы шанс волшебно его приподнять, если б не был столь туп, но теперь, пожалуй, оно прибито очередным разочарованием". А в чём смысл вопроса? Ты наконец начнешь с ней знакомиться либо нет в зависимости от градуса её настроения? Или ты хочешь попасть в струю, и если ей грустно, ты посвятишь ей сочувственный стих (картину, скульптуру, повесть, роман, симфонию)? Нет, просто у тебя пусто в голове и ты вынимаешь со дна этого вакуума самые избитые штамп-фразы.
5. "Как дела?" Надеюсь, в комментировании не нуждается, являясь вариантом уже обсуждённого.

А потом они удивляются, почему всю жизнь провели в безрезультатном поиске.
* И да, это не значит, что забить в поисковик "100 лучших подкатов" и скопировать бредятину оттуда - лучшая идея. Нет. Ты пишешь конкретному человеку, что-то сообщившему о себе здесь, вызвавшему у тебя какие-то индивидуальные эмоции, незнакомому с тобой, - и твоя задача 1) презентовать себя с лучшей, интереснейшей стороны 2) выказать искренний интерес к этой конкретной личности, используя всю информацию, которую она о себе публично сообщила (а может, в обратном порядке).
Add comment Комментарии: 25
Alexander
Alexander , 56 10 June 2024 22:14
Вы правы... Забил в поисковик "100 лучших подкатов" -- нашлось на 1 месте "100 ПОШЛЫХ ПОДКАТОВ К ДЕВУШКЕ"... Фу, какая пошлость...
Вот раньше же умели писать "подкаты":
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать..."
Эх...
Может ИИ нам поможет...
Show replies (2)
Sends
Sends , 63 9 June 2024 21:20
Kreisleriana. Все гораздо проще. Право на жизнь имеет любой "подкат"
Вам хочется , чтоб чтоб подкатили так , как считаете? Ок. Другая посмотрит на "Привет". И другие 5 пунктов. Суть то одна.
Кто то все равно посмотрит анкету.
И далеко не факт, что одноклеточная. А такая как вы запросто даже.
Не читайте вы психулогов -Как правильно знакомится.. Обман это.
Show replies (15)
D
D , 44 9 June 2024 18:43
Согласна со всем. ""Ты пишешь конкретному человеку, """ - эти одноклеточные пишут не конкретному человеку, а всем подряд, а вдруг повезет, для них женщина это баба - две сиськи, а по середине дырка, куда можно запихнуть, если разрешат. Поэтому, знакомство не затейливое. У писающих стоя, есть один стручок и они им размахивают, как партбилетом, детские установки от мамы - ты мальчик, тебя должны ублажать девочки. Он пришел во взрослую жизнь и никак не может понять, почему мамкины установки не действуют.
Show replies (1)
Filautiy
Filautiy , 47 9 June 2024 18:42
Вы думаете женщины разнообразнее в своих посланиях? Попробуйте сами сочинить хотя бы десяток посланий мужчинам, а мы посмотрим как Вы сможете выделится из сотен поклонниц, а вас здесь тысячи. И не надо говорить, что не пишите первой мужчинам, Вы потому и не пишите, что не хотите подставляться в роли просящей и под критику и предпочитаете выбирать из тех, кто Вас просит, а "настоящие мужчины", о которых мечтают женщины, сами привыкли выбирать и если первыми обращаются к женщине, то только для того, что бы показать, что она интересна ему и оценить её реакцию. Так что по тому как Вы отвечаете или нет, мы о Вас тоже судим. :)
Show replies (3)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More